Немного нашего обустройства...
Пока вот так...
Люба привет! Вы много успели сделать за лето, здорово!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97
Пока вот так...
Класс! Любашка, как здорово УЖЕ сейчас по сравнению с тем , что было...Просторно, свежо, все новенькое...)) и даже кухонный гарнитур - эксклюзив! ))
Ну вот сразу видно, любовь у Женьки, везде совместные фотки, а с Кпадону просто отбывал трудовую повинность
Руднев нехилую ряшку себе отъел...и вообще -стал выглядеть гораздо лучше.Отсутствие дурдома пошло ему на пользу...)
Привет, Лорик!
На что хватило финансов. Весь объём работы рассчитан на полтора месяца, а нам делали 5. И ничего невозможно было изменить...деревня. Но я сейчас почти счастлива, у меня все блага в доме, а не на улице и воды хоть залейся, никаких счётчиков на неё.
ну почему вот эта жрущая, блевотная (пардон), каГтавая харя вызывает во мне такое отвращение?))
6 сентября 2015 года
Спасибо, Люля за картинки.
Руднев нехилую ряшку себе отъел...и вообще -стал выглядеть гораздо лучше.Отсутствие дурдома пошло ему на пользу...)
да и, девчонка вроде с ним нормальная), а Дикая Пися, так и будет лазить по Григоренкам)))
Руднев нехилую ряшку себе отъел...и вообще -стал выглядеть гораздо лучше.
Только бы не притащился с этой девицей в Дурку, любофф строить.
Всем привет!
Но я сейчас почти счастлива, у меня все блага в доме, а не на улице и воды хоть залейся, никаких счётчиков на неё.
Это очень большое дело, что не на улице. Вы еще долго там пробудете?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97