А там либо ишак сдохнет, либо падишах..."
Вот сняла с языка, Маринка! ) только хотела написать...
Считаю, что раз пошли переносы -гаплык!...а в переводе - кирдык )))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97
А там либо ишак сдохнет, либо падишах..."
Вот сняла с языка, Маринка! ) только хотела написать...
Считаю, что раз пошли переносы -гаплык!...а в переводе - кирдык )))
Добрый вечер, девицы-красавицы)))
Во-во, я Бусю сегодня с утра выуживала из кровати брата. Зову-зову, вроде где-то пищит, а где непонятно). Оказывается она завернулась в одеяло, типа норку себе там устроила)
Она ж еще совсем малипусенькая, ее надо обогревать.
нет слов))
84-летний актёр Иван Краско (отец актёра Андрея Краско) в сентябре четвёртый раз женится. Его избранница - его бывшая студентка Наталья Шевель, ей 24 года.
Ппц(
бери, дорогая , все 35!...ну, если не все, то 30 -точно...)) А нам дощщщщщщика, плиз, надуй!)
Ненене))) нам чужого не надо осень, так осень, у меня пальто новое и ботинки простаивают!
Неплохо слился со свадьбы! " А там либо ишак сдохнет, либо падишах..."
Да не хочет он на ней жениться, мутит с ней только для проекта. А Романец, несмотря на деньги папы, никто, видать, замуж не берет.
наши родители и знакомые считают, что нам не стоит торопиться,
Черкасов, красава, сьехал таки со свадьбы)))
Во-во, я Бусю сегодня с утра выуживала из кровати брата
Поэтому не торопись с домиком,не трать деньги. Я своей собаче маленькой купила,так она ни в какую,дня не прожила. Спит с нами,а в домике склад игрушек. Иногда залезает ревизию навести,но редко)
Купили всякие прибамбасы кошачьи, я еще нацелилась на домик ей, но, если честно, жаба задушила
На домик можешь не тратиться, кошки его не любят. У меня было два разных домика в свое время, никто из кошек в них не сидел никогда. А спать она у тебя будет везде: на кроватях, на диванах, на креслах и пр. Цветок в пола убери, она или отравится листьями( у меня у сестры так кот умер), или наделает в землю своих дел, потом будет там копошиться, выбрасывать землю и пр. Убери как можно выше, в недоступное место. Айседора у меня даже с подоконников из-за штор ухитрялась достать цветы и перепортила все, кроме алоэ и кактусов.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97