Марочка,Попа танцующая! Как себя чувствуешь?
По сравнению со вчерашним - отл))) У нас осень нечаянно нагрянула,вот моя голова и отреагтровала...всё будет хорошо. Спасибо,Дусечка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97
Марочка,Попа танцующая! Как себя чувствуешь?
По сравнению со вчерашним - отл))) У нас осень нечаянно нагрянула,вот моя голова и отреагтровала...всё будет хорошо. Спасибо,Дусечка
Пока вот так...
Любанька!!!!!! Сколько места,сколько воздуха....твори-не хочу Супер,супер,всё у тебя будет,всё потихоньку прикупится,сделается,наладится....главное крыша прочная и пол тёплый) а остальное будет,дай только время
Надо опробовать))))
А я зашла ,у мну тока четыре картинки....я же не из тырнета их тягаю,а из своих папок,вот их у меня и нет.....удалила те четыре нещасные картинки.....зачем они мне,я себе еще натягаю
Немного нашего обустройства...
Какие вы молодцы!Кухонный гарнитур просто креативный!
На проект вернулась Кристина Лясковец
Вот вам и "никогда" и "низачто" посулили з\п и тепло пОпе на всю зиму,так быстро прибежала.....ну что,делаем ставки,девочки....сейчас в семье Грибочка начнецца жесть
У нас сегодня весь день идёт дождик. В перерыве муж сходил на огород...
Молодцы! Вы настоящие умельцы! И дом обустроили, и в огороде все вырастили.
Ну вот сразу видно, любовь у Женьки, везде совместные фотки, а с Кпадону просто отбывал трудовую повинность, как это прожить год вместе , и никуда не выходить? удивляюсь, почему Кпадону не сказала правду, что брак от и до был фиктивным и договорным. Правдивая Либерж)))
Да ни за что Либа не признается фанам об этом....она и себя заставила поверить в настоящий брак...."была замужем" это ведь другая категория в отличии от старой девы
.всё будет хорошо.
764Сегодня 11:15:01
УжОссужОсс.....с собаками легче))) ни одна собака не сможет вот так залезть и шерстить в посуду))))
...сейчас в семье Грибочка начнецца жесть
Так её испанец уже себе забрал. щас в курятнике оприходует,нафига она нужна Куне-то после идальго?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97