Марочка,Попа танцующая! Как себя чувствуешь?
По сравнению со вчерашним - отл))) У нас осень нечаянно нагрянула,вот моя голова и отреагтровала...всё будет хорошо. Спасибо,Дусечка 

| ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97
Марочка,Попа танцующая! Как себя чувствуешь?
По сравнению со вчерашним - отл))) У нас осень нечаянно нагрянула,вот моя голова и отреагтровала...всё будет хорошо. Спасибо,Дусечка 
Пока вот так...
Любанька!!!!!! Сколько места,сколько воздуха....твори-не хочу  Супер,супер,всё у тебя будет,всё потихоньку прикупится,сделается,наладится....главное крыша прочная и пол тёплый) а остальное будет,дай только время
 Супер,супер,всё у тебя будет,всё потихоньку прикупится,сделается,наладится....главное крыша прочная и пол тёплый) а остальное будет,дай только время
Надо опробовать))))
А я зашла ,у мну тока  четыре картинки....я же не из тырнета их тягаю,а из своих папок,вот их у меня и нет.....удалила те четыре нещасные картинки.....зачем они мне,я себе еще натягаю 
Немного нашего обустройства...
Какие вы молодцы! Кухонный гарнитур просто креативный!
Кухонный гарнитур просто креативный! 
На проект вернулась Кристина Лясковец
Вот вам и  "никогда" и "низачто"  посулили з\п и  тепло пОпе на всю зиму,так быстро прибежала.....ну что,делаем ставки,девочки....сейчас в семье Грибочка начнецца жесть
 посулили з\п и  тепло пОпе на всю зиму,так быстро прибежала.....ну что,делаем ставки,девочки....сейчас в семье Грибочка начнецца жесть 
У нас сегодня весь день идёт дождик. В перерыве муж сходил на огород...
Молодцы! Вы настоящие умельцы! И дом обустроили, и в огороде все вырастили.
Ну вот сразу видно, любовь у Женьки, везде совместные фотки, а с Кпадону просто отбывал трудовую повинность, как это прожить год вместе , и никуда не выходить? удивляюсь, почему Кпадону не сказала правду, что брак от и до был фиктивным и договорным. Правдивая Либерж)))
Да ни за что  Либа не признается фанам об этом....она и себя заставила поверить в  настоящий брак...."была замужем" это ведь другая категория в отличии от  старой девы 
.всё будет хорошо.

764Сегодня 11:15:01
УжОссужОсс.....с собаками легче))) ни одна собака не сможет вот так залезть и шерстить в посуду))))
...сейчас в семье Грибочка начнецца жесть
Так её испанец уже себе забрал. щас в курятнике оприходует,нафига она нужна Куне-то после идальго?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97