меня тоже этот вопрос интересует)) я ей авочку нашла))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97
какая классная авочка вот достану космического топлива и када миня будит абижать,я ийо в стратосферу запущу,слезу смахну и рукой помашу....гыыыы,ляти Кальбаса,ищи братьев по разуму
Гость!
Любаша, ня тебе онлайн програмку, там всяко разно можно делать, очень просто и интересно, ты девочка умная , освоишь)))
Спасибо за прогу, такой Плюшаня пользуется. Только не фига я не вумная, по-англицки не шпрехаю. Нажала, где написано по-нашему выбрать файл и на том точка... он ниХде не выбралси. Посмотрела образцы, такскать чего можно делать, а вот Хде делать не нашла. так что уважаемый гуру преподайте будьте любезны урок.... плиз... (заглядываю в гласки)...
Привет,птюли
Спасибо за прогу, такой Плюшаня пользуется. Только не фига я не вумная, по-англицки не шпрехаю. Нажала, где написано по-нашему выбрать файл и на том точка... он ниХде не выбралси. Посмотрела образцы, такскать чего можно делать, а вот Хде делать не нашла. так что уважаемый гуру преподайте будьте любезны урок.... плиз... (заглядываю в гласки)...
Любаша, я тебе скринами , если хочешь в ЛС скину
Техническая информация для всех
Доброго Утра, Всем!!!
Пташечки, доброе утро!
Пусть неделя будет легкой!
А у нас вроде стало прохладнее...(ттт!)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97