ну. все...
Я уж не главный брюлепоставщик...)))
ни плачь Плюшаня))) , ня тебе мороженку))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97
ну. все...
Пока только так
Не, ну ваще... одЫн я тупень...
Любаша, первые не открылись,думаю позже откроются, но, может дело не в хосте, почисти комп
Люль, я нашла причину... это не комп и не хост, это я дурында.... говорю же, что тупень.... Я вместо у себя в папке их удалить, удалила на хосте...
Плюшанечка, ты самый что ни на есть главный из главнейших, остальные пятые, десятые и тыды...
знаешь мое слабину...)) обожаю мороженку...ммм ...фкуусно...Мерси, добрая ЛюлЮ...)
Плюшанечка, ты самый что ни на есть главный из главнейших, остальные пятые, десятые и тыды...
упс... трын -дым- дым...))
"Меня назначили главной женой!" (Белое солнце пустыни)
упс... трын -дым- дым...))
"Меня назначили главной женой!" (Белое солнце пустыни)
Плюшенька, я на днях тебя вспоминала) У нас с утра был такой ливень, теплый дождь!и лежала я, потягиваясь и наслаждаясь)) ни куда не надо было торопиться), а к обеду вышло красно солнышко и я поехала к дочке. И такая благодать на улице! Чисто, воздух свежий, и, самое главное, тЕПЛО! а для нас это уже радость! лета так и не было!((( Ладно бы только дожди, так еще и холодно всю дорогу! Но сейчас пришло, наконец-то, бабье лето, и на улице +29 гр! Ляпота)))))
• 17 вещей прямиком из детства
Всем, чье детство пришлось на 80-90-е годы, есть что вспомнить о тех далеких временах. А детские годы, что ни говори, — лучшая пора в жизни, и она связана со многими интересными вещами.
Радиола «Урал 114». Культовая была вещь.
Дисковый телефон. Интересно, современные дети знают, как им пользоваться?
Телевизор «Рекорд 312». Ручка переключения каналов часто ломалась, и приходилось держать рядом с телевизором плоскогубцы.
Считалось очень крутым ходить в школу с пакетом.
Это следующая ступень крутости — дипломат. В школу без него прийти было просто немыслимо.
Педальная машина. Обладателям таковых те, у кого ее не было, завидовали сильно.
Норковая шапка — признак статуса.
Вот он, настоящий вкус детства!
Негатив.
Где они теперь, эти безмолвные билетеры?
До сих пор храню, жалко расстаться.
Пылесос «Чайка». Так и слышу этот гул в ушах.
Робот-игрушка. Нельзя было просто так взять и не сломать
Эти висюльки от люстры с завидной регулярностью отлетали и переходили в категорию детских сокровищ.
Вкладыши от этих жвачек были самой твердой валютой детства.
Мороженое в бумажных стаканчиках с палочкой. Вкусно было — аж слюньки потекли!
Легендарные часы «Монтана» — их знали все, кто застал 80-е.
Мужественное поведение дачницы при спасении дочери от медведя оценили в соцсетях (видео)
05.09.2015
Мужественное поведение дачницы при спасении дочери от медведя оценили в соцсетях (видео)
Женщина под Красноярском засняла через окно медведя, пришедшего на ее дачный участок и вызвала восхищение в соцсетях.
Ролик, где женщина через окно снимает медведя на своем дачном участке, появился в соцсети «ВКонтакте» 5 сентября. Утверждается, что снят он был 3 сентября на дачном участке в районе станции Рябинино, съемка, судя по всему, производится на веранде.
На видео медведь ходит по участку, облизывает сетку для жарки и тычет носом в окно. В это время женщина произносит: «Я не верю своим глазам, у меня дрожит голос от страха». Затем женщина командует плачущей дочери уйти в дом и спрятаться под одеяло. После чего видео обрывается.
Пользователи писали в комментариях: «автор… стальные нервы», «сделали все правильно не паниковали!».
НГС.НОВОСТИ
Фото — «ЧП Красноярск» с vk.com
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97