что это было???? у меня написано веб-страница недоступна!!! мучилась-мучилась, и вот она я!)))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться9427 Сен 2015 17:00:32
Это не коготки, а оболочка
дадада!!! именно они))) я даже начала проверять у неё каждый пальчик, вроде все на месте. Вот и недоумевала))) спасибо, успокоила! а дома у неё есть бревнышко небольшое (чурбашка)), муж сделал в самлм начале её жизни у нас, она всё правилдьно поняла: встает на нее и точит свои коготки)) и любит на этой чурбашке сидеть и лежать))
Поделиться9437 Сен 2015 17:02:39
Тонечка,Наташа!
Поделиться9447 Сен 2015 17:03:20
Тонечка,Наташа!
Иринки, )))
вот те на... Скарлет убёгла!
Поделиться9457 Сен 2015 17:05:37
А у меня собача сильно захромала,плачет и ходить не может,2 дня на руках таскаю.И прыгать на диван тоже не может. А на полу мы непривыкшие
Вот приехала в город,пошла по аптекам искать гелакан,в прошлом году вроде помогал((
Поделиться9467 Сен 2015 17:07:28
Скарлет, Евдокия, привет! У нас наступило бабье лето (пишут, что дней на 5). На улице душно и жарко, а в помещениях (на работе, дома) холодно.. Вот сижу, пишу и чувствую, что пора обогреватель включать и одеть что-нибудь потеплее. Не смотрю Д2 уже неделю, некогда. Но пробегу форум - и в курсе событий.
Поделиться9477 Сен 2015 17:08:18
А у меня собача сильно захромала,плачет и ходить не может,2 дня на руках таскаю.И прыгать на диван тоже не может. А на полу мы непривыкшие
Вот приехала в город,пошла по аптекам искать гелакан,в прошлом году вроде помогал((
может на гвоздь или на кнопку настурила. Вот бедолажка(((( жалко... ничего у неё не покраснело на лапках? а гелакан отчего? Ирина, она у тебя старая или еще в норм.?
Поделиться9487 Сен 2015 17:09:01
Может, она прыгнула неудачно? Может, к ветеринару сносить? Вдруг перелом? КАк же их жалко.. Ведь сказать ничего не могут, что у них болит...
Отредактировано Рокси (7 Сен 2015 17:10:03)
Поделиться9497 Сен 2015 17:11:39
Но пробегу форум - и в курсе событий.
многие сейчас так))) там уже сборище простипом и простипомофф))) да еще и не свежего качества! за неделю ничего нового не произошло - всё идет по кругу (это я так думаю!), видя одни и те же хариУПС!лица. я, кроме стареньких (теперь уже и в прямом смысле!))) никого не знаю, ни имён ни фамилий...
[float=left][/float]
Меня никогда не отталкивала бедность человека, другое дело, если бедны его душа и помыслы.
Омар Хайям
Поделиться9507 Сен 2015 17:13:17
может на гвоздь или на кнопку настурила
Да нет,это суставы. В прошлом году было осенью,но поменьше,просто прихрамывала. А тут на трёх лапах скачет,четвёртую наперевес. Жалко животинку. !0 аптек уже обзвонила,нет нигде препарата..