знатная коровушка из неё получилась,
Неужто их опять возьмут?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97
знатная коровушка из неё получилась,
Неужто их опять возьмут?
SVAROG / Шестизубый сбежал от интернет-ракушки?
Позавчера Рапуня с Венчиком Птенчиком ездила, по её словам, "в рестик обсудить какие-то важные вещи".
Вчера утром проснулась с ним совершенно обнаженная.
Сегодня Венц улетел с Сейшел.
Что же так сильно напугало Шурупова у Рапуни, ведь совсем трусом его назвать сложно, он недавно даже смог побороть свою фобию и искупался в океане.
Какой секрет скрывает голая Олюшка?
Девочки, смотрю на Краско, 85 лет!!! зубы кривые и черные, наверное, и запашок же изо рта! фу!!!!!! и он еще говрит, что смотря на эту девочку, которой всего 24 года! он ощущает себя мужчиной и у него что-то там шевелится! как можно потакать вот этому безобразию! и все артисты, оправдывают его, типа, ничего здесь такого предусудительного и противоестесственного нет! хоть бы по телеку не показывали это безобразие! УЖАС! зачем опошлять это прекрасное чувство - любовь! когда хочется смотреть не дыша, с обожанием и нежностью, какая только есть в нас! ну какая тут любовь? если только любовь к деньгам, но, господа хорошие, так и говорите,: жалею, хочу ухаживать за старым, почти немощным стариком, ну и т.д. но, они произносят слово любовь!
Девочки, смотрю на Краско, 85 лет!!! зубы кривые и черные, наверное, и запашок же изо рта! фу!!!!!! и он еще говрит, что смотря на эту девочку, которой всего 24 года! он ощущает себя мужчиной и у него что-то там шевелится! как можно потакать вот этому безобразию! и все артисты, оправдывают его, типа, ничего здесь такого предусудительного и противоестесственного нет! хоть бы по телеку не показывали это безобразие! УЖАС!
Привет Тоня. А я увидела, что он действительно ей нравится.для своего возраста он хорошо выглядит, бодр, весел. Да и пробиться надо девочке из Севастополя. Не осуждаю молодых девушек, кто бы знал Зудину если бы она не связала свою жизнь с Табаковым? А теперь она прима МХАТа.
Привет Тоня. А я увидела, что он действительно ей нравится.для своего возраста он хорошо выглядит, бодр, весел. Да и пробиться надо девочке из Севастополя. Не осуждаю молодых девушек, кто бы знал Зудину если бы она не связала свою жизнь с Табаковым? А теперь она прима МХАТа.
Согласна с тобой, что для 85 лет он еще бодр и с юмором. но... цифра близка к девяностолетию, и ЧТО? я тоже её понимаю, что из-за денег-наследства и карьеры... печально, что общество загнали в такую нищету
Табакову было 55 лет, а это еще не возраст для мужчины))
Согласна с тобой, что для 85 лет он еще бодр и с юмором. но... цифра близка к девяностолетию, и ЧТО? я тоже её понимаю, что из-за денег-наследства и карьеры... печально, что общество загнали в такую нищету
Табакову было 55 лет, а это еще не возраст для мужчины))
Ты очень строга))) я проще ко всему отношусь
Ты очень строга))) я проще ко всему отношусь
нас так воспитали) хочется идеального общества))
Мой цвет волос теперь похож на осень,
а взгляд горчит, как вишня в шоколаде…
Мой голос нежен, нрав – порой несносен…
И я не лидер в Вашем хит-параде.
Я не умею танцевать ламбаду...
я не смогу Вам ровный вышить крестик…
Но подарю улыбку, как награду,
за бархатную негу Вашей лести.
Ни звука не отдам в опровержение,
лишь благодарно растворюсь в закате…
Мой цвет волос похож на лист осенний…
Мечтайте обо мне… Как о награде…
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 97