Ирина Сальникова
Еще одно подтверждение теории Дарвина о происхождении человека ?.)😆

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 771
Ирина Сальникова
Еще одно подтверждение теории Дарвина о происхождении человека ?.)😆

Черно про Антона
из Сети:
А подробности такие, что Антоша клеится ко всем клиенткам, про Черно сказал что нет у них никаких отношений. Он свободный парень, все ролики это просто ролики для инсты.
Просто хайп, они типо какой-то проект сделали и хайповали.
Это по словам Антона.
Черно считала что у них отношения))
И да! Антошу можно снять.
Работает он кальянщиком, но за определеную плату можно купить на вечер.
Наши шпионы-корреспонденты там побывали в этом заведении☺
2 раза при чем.
Макс Колесников кстати тоже там танцует-снимается.
Хотя подписчицам он жаловался просил денег, что ночевал в лесу 3 дня.
Семин бывший Алёны Рапунцель, тоже там, хотя был в черном списке в этом заведении.
Тоже танцует-снимается.
Их троих можно купить не только женщинам, но и мужчинам.
Была там еще в гостях Марго Овсянникова. Такая звезда и в таком злачном месте..

Чернявская

Женя Ромашов
Живя в эпоху фальшивого контента, инфоцыганства, когда все «смешалось в кучу, кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой», в эпоху, когда гонка за трендами и бесконечные крысиные бега напрочь разрушают ценность настоящего творчества и человеческого труда/таланта — главное, не растерять себя и не раствориться в этой огромной помойке медиапространства...
Это отражается во всем.
Вот я человек творческий, композитор, артист и до глубины души фанат своего дела. Многие коллеги мне часто говорят: чувак, ты должен следить за трендами, брать самые современные хиты и делать точно так же как эти артисты.
Но что такое тренд в современном мире? Это кратковременное явление, которое быстро угасает и на смену появляется что-то новое, кардинально другое. Это бесконечное непостоянство, бестолковая суета в которой люди порой сами не знают чего хотят..
Почему я должен за чем-то гнаться, с кого-то срисовывать, почему кто-то должен мне надиктовывать КАК мне творить на собственном холсте? В чем же тогда творчество, самовыражение, искусство, если большинство стремятся кого-то копировать..?
Мир сходит с ума. Многие потеряли себя в этом бесконечном перенасыщении всего…
Мой вам совет дня: если вы творческий человек, значит не бойтесь самовыражаться, даже если это вопреки всем трендам, ведь кто знает, может именно с вас кто-то бесталанный захочет когда-нибудь скопировать ваше творчество, ибо на свое мозгов не хватит.. 🤷🏽♂
Перед вами белый холст и только вам решать — что на нем будет, в этом и есть истинная ценность. А все остальное - белый шум..
Этот пост не соберет кучу реакций и некоторые вообще не поймут о чем речь, но если я смогу достучаться хотя б до пары-тройки творческих талантливых людей — это уже будет большая победа.
Самовыражайтесь, творите искренне, пойте душой. 🙌🏽

Прель с новостями
В следующую субботу вы узнаете из эфира:
Почему Никита бегал голый за Юлей, демонстрируя свой чл@н.
Может у него кумир Сергей Хорошев, который любит в любом споре поставить точку таким оригинальным способом?
Имеет ли право парень Лизы указывать своей девушке с кем ей дружить, а с кем нет?
Что думаете ВЫ?
Сергей Хорошев решил стать массажистом.
Но мы все помним, что у Сергея высокое либидо.
Если он сможет держать себя в руках, то вряд ли его «дружок» , который в штанах, проголосует против, касаясь женских тел.
Самая красивая пара проекта не вместе. Игорь отдельно. Катя отдельно. Видимо, нам придется к этому привыкать.
Яна с Данко. Дима с Настей.
О них не говорили и себя пары сегодня никак не проявляли.
Очень гармонично смотрятся вместе Дима с Настей. На мой вкус.
Из Сочи возвращаются Салибековы.
Отдых понравился не всем. Как думаете, кто больше всех недоволен отдыхом?
PS: После лобного ко мне подошел Игорь Григорьев и угостил бутербродами. Я и правда была голодна. Как приятно, когда о тебе заботятся.

Лилия Воронкова
Красавчик сын Миши поет на моем дне рождения!
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241844&hash=513a0accdeaac40a[/video2]
Дима Дмитренко
Цени то, что есть здесь и сейчас.

Тырлышкина и Данко
Лиза и Никита
Минутка хороших новостей: медвежонок, которого в Приморье сбила машина, поправляется!
Он уже вовсю обживается в своём новом вольере и налаживает связи с соседями.
Медвежонку диагностировали сотрясение мозга после аварии, но сейчас он чувствует себя значительно лучше, ветеринары делают благоприятные прогнозы. Малыш много двигается, активно изучая новый дом, бесстрашно карабкается на деревья и постоянно всё пробует на вкус.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-55881288&id=456243012&hash=83870db280854858[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 771