Добрынюшка Жемчугов
Мне сегодня 5 месяцев! 🎉
Меня зовут Добрыня, и я хочу сказать огромное спасибо всем, кто уже есть в моей маленькой жизни и помогает мне познавать этот мир.
👶🏼 Спасибо моему врачу-акушеру Кондратюку Денису Владимировичу и всей его команде из перинатального центра. Вы помогли мне появиться на свет!
❤️ Огромное спасибо моим маме и папе! Маме — за то, что всегда рядом, и за самые вкусные сисечки. Папе — за то, что всегда поднимает мне настроение и заставляет улыбаться. Спасибо, мои родители!
🏊♂️ Да, в мои 5 месяцев у меня уже есть любимые тренеры по плаванию @malyginacoach ! Спасибо Анастасии и Саше за интересные занятия. Когда я выиграю олимпийские медали, я всем расскажу, кто был моим первым тренером!
👩⚕️ Спасибо моему педиатру Элине Байтемировне. Она разрешает мне вкусные баночки, но и отправляет на прививки, которые, как она говорит, очень важны. Я ей доверяю, хоть иногда и плачу.
👵 Отдельное спасибо моей бабушке Марине Викторовне! Я пока вижу ее только по телефону, но все мои наряды — это ее заслуга. Бабуля, спасибо!
Мне всего 5 месяцев, а меня уже окружает столько любви и заботы. Наверное, самое главное в жизни — это люди. И мне с ними очень повезло! А еще я слышал, как мама с папой благодарят за все Бога. На всякий случай, и ему спасибо! 🙏