Толпы поклонников, отстаньте уже от нашей прелестницы, она от вас, младых красавцев, устала!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 771
Толпы поклонников, отстаньте уже от нашей прелестницы, она от вас, младых красавцев, устала!

Сваха Всея Руси Лариса Гузеева продолжает покорять мир сериалов
(1 августа с ней выходят "Три сестры") - смотрим тизер-сцену из сериала "Холод"
seriesmania
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-149474180&id=456245498&hash=9dff8fbfcfd84c2e[/video2]
В Москве демонтируют скульптуру «Большая глина» на Болотной набережной
Творение швейцарского скульптора Урса Фишера установили 16 августа 2021-го и оно сразу же выбесило большинство москвичей. Чем, именно, уверены, объяснять не надо. Кусок г*** вызывал споры почти четыре года.
В ГЭС-2 уже заявили, что установят на этом месте новый арт-объект.
SHOT
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456261470&hash=96bb225819936c13[/video2]
Муж Леры Кудрявцевой назвал подписчиков «убогими»
Игорь Макаров обратился к «несчастным людям» и заявил, что с супругой они сами разберутся:
«Очень много убогих людей пишут разные комментарии! И то, что я бездельник. Ребята, я отыграл в хоккей 30 лет, заработал на два дома и три квартиры... А вы, убогие, идите варите борщ на трехметровой кухне!»
Эх, что б мы делали без советов Игоря! 😀

В лагере «Орлёнок» на Черном море проходит Международный музыкальный фестиваль «Песенка года - 2025».
В этом году жюри возглавила народная артистка России, профессор и телеведущая Ангелина Вовк (82).
На фото она с Ириной Ортман, одной из солисток «Тутси».

Андрея Черкасова просят вернуть Элину Рахимову
Он не против

Чернявская

Риелтор Катя Горина нужен?

Элина Рахимова второй день за оХрадкой:
Как восстановиться после «Дома-2»?
После трёх лет на проекте, где были и слёзы, и любовь, и предательства, и камеры, которые светят тебе в лицо даже тогда, когда хочется просто исчезнуть.
Три года в «Доме-2» — как отдельная жизнь. И вот я снаружи. Без конфеток. Без толпы. Без них.
Я не просто вышла с проекта.
Я сорвалась с той реальности, которую считала своей самой любимой!
Теперь я в настоящей жизни. А она, как оказалось, бьёт больнее, чем любой эфир в прайм-тайм.
Я пошла к психологу. Не к тому, кто скажет: «бедненькая, держись», а к тому, кто спросит:
«А ты вообще кто без “Дома-2”?»
И вот что я услышала на сессиях — и что меня разорвало и одновременно спасает:
🔹 «Ты не "Дом-2". Ты — человек»
Я так сильно срослась с проектом, что когда он закончился — у меня как будто стерли личность.
Психолог сказал мне в глаза:
«Была ли ты там такой, какая есть на самом деле! Учись теперь настоящей в реальной жизни! ».
🔹 «Скорби. Но не застревай»
Я злилась. Плакала. Хотела стереть всё к чертям.
И мне позволили.
Но потом последовал ударный вопрос:
«Сколько ты ещё собираешься жить в этой боли? День? Год? Жизнь?»
Это была пощёчина. И, возможно, самая честная за последнее время.
🔹 «Что ты вынесла оттуда, кроме боли?»
Оказалось, я не только страдала.
Я научилась говорить, быть на виду, выживать в дикой конкуренции, понимать людей — даже в их худших проявлениях.
Это опыт. Его у меня не отнять.
Сейчас я разбираю, почему живу на пределе, почему даже успехи не приносят радости, почему “надо” стало любимым словом, а “хочу” — чем-то стыдным.
Дима Дмитренко
Сохраняем воспоминания 📸 Нас ждет впереди целый месяц августа. Всем любви и добра. Обнял.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 771