Глеб Жемчугов
Мы едем в Москву

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 771
Глеб Жемчугов
Мы едем в Москву
Тигран Салибеков
Сегодня отличный день😊

Чернявской тяжело-тяжело, тяжелее всех.
Бабуля перетопчется. Здоровья ей!

Блуждающая Квашникова
Наталья Варвина
Настроение дня
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211044619&id=456239279&hash=a29653c85fbac9d8[/video2]
Боня
Кто еще любит капаться? Я не представляю как без этого. Особенно когда хочется, чтобы и кожа и энергия оставались на высоте
ANNA ASTI раскрыла стоимость своих питомцев
Певица недавно показала щенка, которого ей подарили заводчики. Изначально собака стоила два миллиона рублей:
«Я спросила сколько он стоит и обалдела. Собака стоит два миллиона рублей. Я чуть не подавилась, когда мне объявили цену. Я подумала: "Спасибо, я без собаки побуду". Но мне сказали, что могут подарить», — призналась артистка в эфире «Нового радио».
Также Анна сообщила, что два ее коня стоят по 600 тысяч рублей. Кроме этого певица отстраивает свою деревню с конюшней: «Много домов уже приобретены».

В Амурской области девушка случайно выбросила 6 млн рублей, которые достались ей по наследству, — наличные нашли соседи в мусорке и ушли в запой с переездом.
В начале июля в Завитинске у Натальи умер отец. После похорон она приехала в его дом и начала уборку: собрала ненужные вещи и выбросила их на свалку. Так как ранее отец планировал купить дом в Подмосковье, чтобы жить ближе к дочери, Наталья решила поискать отложенные отцом 6 млн рублей. Но нигде их не нашла — ни на счетах, ни дома.
Поскольку Завитинск — город небольшой, слух о том, что её соседи Наталья Б. и Эдуард К. нашли крупную сумму денег, разлетелся быстро. Девушка отправилась к ним поговорить, но те всё отрицали и заявили, что никаких денег не находили. Тогда Наталья подала заявление в полицию.
В ходе расследования выяснилось, что соседи действительно сорвали джекпот: отложенные миллионы лежали в упаковках из-под муки на свалке. Наталья Б. сказала, что часть денег пропила и потратила в сауне, а остальное — якобы украли некие подростки. Однако позже выяснилось, что женщина успела купить себе новый дом.
Baza

Алиана
Минутка самолюбования 🤭 у меня это крайне редко)))
Всем доброго дня 🙌🏾 Как вы?) наконец жаришка в Москве 😻 рады?)
Оля Ветер с мужем в Питере, потом - в Карелию

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 771