Лиза Кутузова
Коротко о Турции и о нашей жаре 😅😅😂😂😂

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 771
Лиза Кутузова
Коротко о Турции и о нашей жаре 😅😅😂😂😂

Лера Омарова
Сегодня моему сыну — полгода.
Самая важная дата в моей жизни.
Я помню всё до мелочей… как тянуло живот, как было тревожно, как внутри всё замирало. Я так ждала свою врача — мне хотелось, чтобы она скорее подошла и сказала: «Я с тобой, не волнуйся». Как мой муж всю дорогу пел мне песни, веселил, поддерживал и как мы плакали, когда услышали это первый крик)
Полгода назад родился ты… и вместе с тобой — новая я.

Юлия Барановская, радио- и телеведущая.
Камчатка ❤❤❤ неделя на катамаране с детьми в Тихом океане без связи - это было прекрасно ❤

Вика Чуева

Саша Шева с мужем

Господин Михайлов, певец высоких гонораров, огласил условия своих выступлений.
За 50 минут музыкального волнения — 9 миллионов рублей. Отдельно — технический райдер на 1,5–1,8 миллиона и бытовой на 150–250 тысяч 🤑
Выступать у клиента дома артист отказывается. Только ресторан или концертная площадка. Подъезд — исключительно на Mercedes Maybach 223.
В гримёрке — коробка Raffaello или Ferrero Rocher, черная икра, шампанское Ruinart Blanc de Blanc или Rose, коньяк Hennessy. Всё строго и с настроением.
Живёт певец скромно — особняк на Новой Риге за 1 миллиард рублей, квартира в Москве за 120 миллионов и апартаменты в «Москве-Сити». В автопарке — Rolls-Royce Phantom и BMW 740Li xDrive
zheltayautka

Видели завирусившийся ролик с прыгающими на батуте кроликами? Можно не умиляться: видео полностью сгенерировано ИИ.
Публикация в TikTok набрала уже 219 миллионов просмотров. Правда, когда видео посмотрели чуть внимательнее, то заметили, что один из зверьков на заднем плане внезапно исчезает. Те, кто считал, что легко распознаёт ИИ-ролики, почувствовали себя «обманутыми бабушками», верящими в любой «ИИ-шлак».
Вероятно, миллионы людей поверили в достоверность из-за эффекта «ночной съёмки» с плохим качеством, которое скрывает все шероховатости. Да и сам автор ролика не походил на типичного создателя ИИ-контента, которые тоннами заливают подобные видео. В его профиле было всего несколько сгенерированных роликов — например, с птичкой и кроликом, пробирающимся в дом.
Baza
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-63122402&id=456240009&hash=bc193f63354066c0[/video2]
Ну, а тем временем успешная и знаменитая Элинка совсем не исключает возможности вернуться на проект, ведь в их отношениях главный Никита 😄

Иосиф Оганесян
Этот день должен был настать. Сегодня мы решили устроить встречу выпускников 😊 - спустя 11 лет. Как же летит время!

почти Марк Эйдельштейн)

Настя Волочкова
Сегодня день рождения моего папы Юрия Волочкова.🙏 Ему исполняется 78 лет.. Папа Чемпион СССР по настольному теннису. И заслуженный тренер сборной России, вырастивший Чемпионов. Парой мне были привиты лучшие качества. Такие как трудолюбие, упорство, харизма, стремление к победе и умение побеждать. Чувство юмора, сексуальность, доброта, непосредственность, сила духа, сила воли, дисциплина. И многие другие.. В возрасте 60-ти лет папу разбил инсульт😔 18 лет он ничего не говорит при полном сознании и в инвалидной коляске..😔 Все эти годы для меня это отчаяние и горе😔 Сегодня к папе поедут мама и Ариадна. У меня сегодня выступление в Сочи. И послезавтра я буду у папы.🙏 Он у меня единственный и неповторимый. И я счастлива, что я и моя дочь Ариадна с гордостью носим его фамилию.🙏

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 771