Тырлышкина вышла в Сеть после трех дней молчания
Как думаете, мы вместе?

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 771
Тырлышкина вышла в Сеть после трех дней молчания
Как думаете, мы вместе?
Как две капли воды!
Павел Расторгуев, который заменил на роли Фёдора своего отца, Николая Расторгуева, в нашей этно-опере, удивительно похож на него не только внешне, но и голосом. Вы тоже это видите и слышите?
Этно-опера «Князь Владимир»
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-226150772&id=456239212&hash=76860727d6b81476[/video2]
Пинчук
Мы доросли до переодевашек в мамины вещи 😂 посмотрите на этого модника))

Май Абрикосов

Тырлышкина и Данко
Жемчугов о погоде
Лариса Долина
Остаётся ровно месяц и 10 дней до главного события этого года… моего Юбилейного концерта в Кремле.
Волнуюсь.
Собираюсь с мыслями.
Двигаюсь в нужном направлении.
Горю.
Но не сгораю.
Дышу.
Полной грудью.
Собираю себя по частям.
Вроде, получается.
Покажу то, что чего ждёте.
Покажу то, чего не ждёте.
70 – это ещё не финал.
70 – это ещё только середина. В моём случае.
Отвечаю на вопросы некоторых «очень любящих меня» – я не умерла ещё, а очень даже жива!!!
Жду чуда.
Жду вас.
Это мои сегодняшние мысли, мои уважаемые подписчики.
Буду ими делиться с вами по мере их поступлений…

Мондезир Свет-Амур продолжает

Михаил Ефремов подарил квартиру семье, с которой воевал за наследство несколько лет
По данным SHOT, Ефремов после наших многочисленных публикаций и выхода из колонии решил проявить милосердие. Он оформил дарственную на семью Громовых, которая 19 лет ухаживала за дядей артиста.
Изначально пенсионер планировал переписать на семью своих опекунов всю трёшку на Олимпийском проспекте. Но Ефремов уговорил дядю не писать завещание: актёр хотел выселить Громовых, продать квартиру и забрать половину стоимости — 15 млн.
Но после выхода из ИК Ефремов изменил своё отношение к жизни и поменял решение. Позавчера он оформил дарственную и даже сам оплатил услуги юриста и госпошлину за работу нотариуса — всего около 50 тысяч рублей.
Громовы долгое время боялись, что останутся на улице, но Ефремов всё же сжалился.
SHOT

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 771