Гусёв красивый

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 771
Гусёв красивый

Дана Борисова снова готова к преображению

Наталья Роинашвили

Невероятными кадрами поделился центр спасения диких животных «Тигр».
Крохотный спасённый медвежонок расхаживает по своим косолапым делам в компании порхающих бабочек. Красота да и только!
Когда миша подрастёт, его вернут в дикую природу
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=670222188&id=456273128&hash=a41d5d3ee0842d2e[/video2]
Михаил Зайцев, второй бывший муж Маши Круглыхиной

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Яна Тырлышкина помирилась с Данко, но в пятницу на голосовании её пара была под угрозой вылета за ворота. Пока неизвестно, ушла Яна домой, или отправилась в Сочи на вторую съемочную площадку.
2. Евгения Дорожкина переехала из шале в розовую комнату. Жёлтые апартаменты вип-дома всё ещё ждут Элину Рахимову.
3. Ксения Бородина не приглашала на свою свадьбу Андрея Черкасова с супругой, что тревожит жену Андрея. Почему многие бывшие коллеги по Дому 2 избегают общества Черкасова и не зовут на мероприятия?
4. Дмитрий Луковкин снова выиграл в футбол, на этот раз настольный.
5. Экс-участник Дома 2 Иосиф Оганесян отправился на встречу выпускников и заметил, что его однокурсники выглядят лучше, хотя за 11 лет после выпуска все по-разному изменились.
6. Мондезир Свет-Амур публикует в сети старые фото Юлии Ефременковой времён её работы в вебкаме, на это Юлия разразилась комментариями, что Свет-Амур по ней скучает и не может забыть. Также Ефременкова рассказала, как Мондезир взял в долг у знакомой 750 тысяч рублей и не вернул, из-за чего женщина решила написать на него заявление в полицию.
Макс Полянский

Митя Кузин

Нахим Шифрин
Мой отец никогда не поддавался моему случайному переименованию, никогда не осуждал меня, но и никогда не обращался ко мне в письмах по имени, прижившемуся на эстраде. Сейчас уже поздно оправдываться и объяснять, что ничего серьезного за этим событием не стояло. Домашнее "Фима" легко превратилось в полное "Ефим", и я до поры совершенно спокойно относился к обоим своим именам, пока новое имя не перекочевало в афиши, а после первых эфиров окончательно вытеснило имя, данное мне родителями.
Мое попустительство и огорчительное для моего отца легкомыслие аукнулись мне однажды в Твиттере на страничке Нахима Шифрина. В ответ на одну опубликованную фотографию какой-то человек написал: "Вылитый папаня!".
Папаней неведомый мне фолловер, разумеется, полагал Ефима Шифрина...

Лена Бушина о квартире в Черногории

У нас растет хорошая смена поколения
На прошлой неделе в одном из районов Ставрополя вспыхнул сильный пожар. Пока огнеборцы самоотверженно сражались с пламенем, к ним на помощь пришёл мальчик.
Увидев, как тяжело нашим пожарным возле открытого огня еще и под палящим солнцем, парнишка не растерялся. Юный помощник принес бутылки с ледяной водой, чтобы те, кто на боевых позициях могли попить и хоть немного охладиться.
Вот с такой неоценимой подмогой и благодаря слаженным действиям специалистов МЧС Ставрополья возгорание удалось ликвидировать, не допустив его распространения на жилые дома.
После тушения сотрудники ведомства попытались найти мальчика, но, к сожалению, так и не узнали его имени.
"Юный друг, если ты или твои родители читаете этот пост – огромная вам благодарность за помощь, отзывчивость и достойное воспитание. Твое доброе сердце и готовность прийти на помощь в трудную минуту вдохновляют. Ты настоящий герой!"— МЧС СК
Ставрополь и край: вчера,сегодня,завтра

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 771