Дом Стаса Михайлова признан самым дорогим среди звезд шоу-бизнеса.
Его подмосковный особняк площадью 580 кв. м оценили в 1 млрд рублей.
Кроме того, у артиста есть две квартиры в Москве, дом в Сочи и пара вилл во вражеской Европе

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 771
Дом Стаса Михайлова признан самым дорогим среди звезд шоу-бизнеса.
Его подмосковный особняк площадью 580 кв. м оценили в 1 млрд рублей.
Кроме того, у артиста есть две квартиры в Москве, дом в Сочи и пара вилл во вражеской Европе

Знакомые всё лица

Григорьев
И конкурсы интересные сегодня

Андрюша на стиле
Женя Дорожкина
Всем привет мои хорошие 🥰
Как вы?
Я сразу о главном, по свадьбе:
- мне бы действительно хотелось бы тихо и по семейному, но Сережа взбунтовался, и хочет большой праздник
- заявление лежит уже миллион лет в загсе на конкретную дату, но мы скрывали и хотели все подготовить, но от вас ничего не утаить 😂
- у меня нет ни платья, ни образа, ровным счетом - ничего, и я начинаю нервничать ( а Сережа сказал - мне нельзя)
По этому взял все в свои сильные мужские, очень интересно, что он придумает 🙂👍
Помогите выбрать образ, девоньки, просто SOS
Мальчишник и девичник будет 💯
Ира Пинчук
До сих пор присылают подписчики эту хероту,которую пишут паблики для привлечения внимания
Я просто в шоке,честно…какие больные🙏🏻

из Сети

Иосиф Оганесян
Ходить я не смогу несколько дней, поэтому нашёл сериал «Бункер», чтобы не скучать в постели.

Дима Дмитренко

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Помирившись с Яной Трылышкиной, Данко улетел на Алтай для участия в съемках в качестве актера-каскадера.
2. На голосовании никто телепроект не покинул, поскольку участников осталось мало.
3. Игорь Григорьев подтвердил в социальных сетях, что они помирились с Катей Квашниковой, передав всем привет от своих девочек.
4. Иосиф Оганесян попал в ДТП впервые в жизни, и считает, что у него теперь новая фобия.
5. Арая Чобаняна преследуют напоминания о «массажках», из-за которых распался его брак с Ириной Пинчук. Арай находит это смешным.
6. Нелли Ермолаева довольна, что у неё полный дом родственников, но приходится ехать на работу на Дом 2.
7. На проекте ведутся разговоры о свадьбах в паре Сергея Хорошева и Евгении Дорожкиной. И в паре Игоря Григорьева и Екатерины Квашниковой. Кто женится первым в итоге?
Наталья Борушко

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 771