ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 771

НОВОСТИ 771

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Фрост

ЛЕОНЧИКУ 8 МЕСЯЦЕВ❤
Будь здоров и счастлив наш малыш❤
Мы тебя с папой очень сильно любим ❤
Ты наше счастье и радость❤
Леон-чемпион❤

https://sun9-15.userapi.com/s/v1/ig2/-9gWwFvbiyNqD_hKSPUQQ-K06EV4Pe3PkmLqYVGr9dNR7gqnObW8ZEGZJTzNS5T9Q43xv67mjDGmv22jwL6Qlpr5.jpg?quality=95&as=32x58,48x88,72x131,108x197,160x292,240x438,360x656,480x875,540x985,640x1167,702x1280&from=bu&u=jN21NZZPejX5kFJFqw7NcOCkdvZynmbCdIscvZKntbk&cs=702x0

0

692

500,auto

0

693

Даша Пынзарь со старшим сыном

0

694

Катерина Шпица, актриса

Перекличка! ⚡️
Ну правда ведь, что бОльшую часть отпуска люди выглядят вот так: в прищуре от солнца, с волосами, причесанными ветром и уложенными морской солью? Мы намерены провести в таком виде ближайшее время. Всегда стараюсь намечтать, чтоб каждый год случались хотя бы один отпуск вдвоём с сыном, один вдвоём с мужем и один совместный семейный. Если учесть, что первые 5 лет совместной жизни мы с Русланом вообще не ездили отдыхать полноценно, то идем уже второй год хорошим курсом. На 3 слайде можно лицезреть, как трудоголик Панов осознает, что мы прилетели в Денпасар, а не в Екатеринбург, например, и работать не надо 😅
Отзовитесь, кто сейчас тоже на Бали, кто бывал ? Что посоветуете? Поделитесь лайфхаками 🙏
#бали #отдых

https://sun9-39.userapi.com/s/v1/ig2/ytH-8p45qx2-fnbN-S0t6K0CrYp8aY1M6qOswPLtIHhNNuglsCm-CEkLP8A1WDU_CkCLFaRwfsEkYRV8pnut50V2.jpg?quality=95&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x450,480x600,540x675,640x800,720x900,1080x1350&from=bu&u=VoTsI4MyGHj_NKfXog7feXwKxlZCHG6_4y98k7gOXMw&cs=1080x0

Свернутый текст

0

695

Элинкин пионер Никита Гуранда

Ну что ж,теперь пришло мое время говорить)

1.УШЛИ С ПРОЕКТА
все было хорошо как я ушел с проекта за Элиной,жили ни тужили(классное время провождение,понимание и хороший секс) до определенного момента, пока я не уехал в Турцию
2.СОРА В ТУРЦИИ
Первые дни в Турции складывались положительно в общение с Элиной,она понимала и адекватно на все давала реакцию,что в принципе для меня было удивлением и приятной новостью ее поведение,но в один момент мы поссорились из за моей неудачной шутки(вы все знаете как я люблю шутить и где то стебануть человека,считаю это нормально)после чего мы с Элиной сильно поссорились где все проблемы прошлые опять вылезли наружу,шли разговоры за семью,за мои вредные привычки, за расставание ОПЯТЬ!!!! и много другого что вы наблюдали в телевизоре за нами и нашими проблемами
Сказал ей чтобы она наши соры и все что у нас происходит,не выносила на публику и не обсуждала. На что после нашего серьезного диалога,она вышла в прямой эфир с заявлениями обо мне
3.СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР
В момент соры я понял,что у нас ничего не меняется и я устал жить в негативе и стрессе,из за постоянно чувства тревожности,я не могу сосредоточиться на заработке,на контенте чтобы снимать для вас,я погружаюсь в негатив и начинается паничка. В моменте понимаю что сколько мы с ней старались,у нас ничего не выходит,может это возраст влияет так,может просто мы два дурака которые не может в моменте успокоится( как говорится в отношениях,один должен быть умнее,но у нас два дурака в отношениях)после чего я это все сказал Элине и был долгий диалог,где и в правду она плакала и молила о прощении и дать ей шанс,я ей сказал что я не чувствую себя в этих отношениях полноценным мужчиной,что не чувствую что со мной беззащитная девочка рядом за которую нужно постоять и помочь с проблемами(Элина девушка которая сама кого хочешь нагнет и разберется со всеми) а я хочу чувствовать себя сильнее,что меня слушают,что прислушиваются ко мне и тд. Много высказал ей своих мыслей и то что нету смысла идти дальше,потому что мы убиваем друг друга эмоционально,морально и психологически,у меня молодая нервная психика уже начинает не вывозить и мне тяжело. В разговоре я ей правда сказал,что Элин так как мы расстались,сколько тебе нужно времени чтобы найти место жилья и тд(сам предложил ей помочь найти квартиру и всем что ей надо)сказал что сколько ей нужно времени,пусть пользуется,я не выгоняю и не выгонял не с кв. Я ей сказал ,,Элин я не хочу вести с тобой этот диалог по телефону,я не подросток 15 лет чтобы говорить об этом в телефоне,давай я приеду и мы побиседуем’’ но Элина настояла чтобы мы говорили по телефону с ней. Я ей после диалога в конце сказал,дождись меня мы еще поговорим с тобой и может что то решим в лучшую сторону,на что ночью Элина мне пишет,звонит и говорит что у нее все продуманно уже,она знает куда она пойдет жить и все у нее будет в шоколаде(где я не удивился ее переменчивому настроению и таким словам) оказывается Элина уже запланировала вернуться на проект
4.ВОЗВРАЩЕНИЕ ЭЛИНЫ НА ПРОЕКТ
Я лечу в самолете в Москву с надежой о конструктивном разговоре с Элиной и понимаю в голове,что все может у нас быть. На что по прилету мне звонят Эфирно Игорь Григорьев и говорит что Элина вернулась на проект как участница и готова к новой жизни и идти дальше,после чего у меня схватил ступор и тело,разум,мышцы заполнили меня негативом,агрессией,злостью. Я стою на паспортном контроле,но мне хочется разрушать все вокруг,я просто был в ахуе могу так сказать. Что я ушел с проекта за ней,у нас сложилась проблема и она сразу побежала назад,я честно был в состоянии шока,типо ЧЕЕЕЕЕЕЕ Б*ЯЯЯЯ. На проект Никита Гуранда один вернуться не может(так мне сказали)
Вот теперь вы узнали все с моей стороны)

0

696

Алена Ашмарина

👆🏻Рассказала коротко о моей первой, неожиданной панической атаке . Близится 40! 🙊🙈

0

697

Влад Лисовец и Ольга Орлова

Встретились с ❤️ Орлом, люблю Оленьку ☺️

https://sun9-79.userapi.com/s/v1/if2/btYZqB4f49UnbuACPvIKjKN_zwJMzTNBkkgkjfdhi7Y5LJyaanSfn0-5DF2RHt6F8Ov_uLSe-L4S7XcxqrarvPsU.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=29U7hpjRUlgQtfhho6G55eAH80azluWi8_H70xKwRGE&cs=640x0

0

698

Во время непогоды в Краснодарском крае к берегам Джубги выбросило русалку. Так её прозвали местные отдыхающие.

По словам очевидцев, девушка сидела на берегу с бутылкой и наслаждалась видом, не замечая гор мусора и деревьев вокруг. В какой-то момент у неё будто бы пропал телефон и она устроила небольшой скандал. Впрочем, друг девушки успокоил и увел её с пляжа.

Рус алко.

Baza

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-68030706&id=456295908&hash=3aac13755a27206c[/video2]

0

699

Марго Овсянникова

Хотела после Дубая полететь в путешествие по Европе, но поняла, что соскучилась по дому и устала отдыхать. Работать для меня интереснее, чем путешествовать 🫶

Вот такой скыр пыр дыр получается.

0

700

Парень дочери Успенской младше нее на 9 лет

«Звездачу» стало интересно, с кем же все-таки встречается Татьяна Плаксина. Вашему вниманию — 27-летний хоккеист, занимающийся строительством и обменом валют, Никита Плотников. Парень много времени проводит с Таней, отплясывает под нетленки Любови Залмановны и лихачит на своей иномарке в черте города.

Также стало известно, что у Никиты есть ребенок. Пока не общий с Плаксиной, но все еще впереди.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 771