не опять, а снова

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 771
не опять, а снова

Вика Чуева с губами, Саша с медалью
Военный суд на полгода продлил срок ареста исполнителям и соучастникам теракта в «Крокусе», сообщает адвокат.
Москва. Город новостей

Симона, мама Тимати
Детство прекрасно своей наивностью и безграничной фантазией, так и пульт для телевизора превратился в iPhone 17 (точнее 18)🤣
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211472417&id=456239545&hash=0846c90a0f1fc9c6[/video2]
Супруги Бородины

Оля Рапунцель

Ирина Иванова
Не мешайте товарищам вас на@бывать, не надо больше страницы Шуре сносить!
А то опять вся работа встанет

Женя Феофилактова
Мои новые украшения 💎
🍀к моему браслету: колье и серьги😍✨

Ребятки Жемчуговы

Сегодняшний приход новеньких идет под названием "ховайся"!.😄Брянская - как опытная, прожженная бандерша, - привела свою воспитанницу повышать свой профессиональный уровень в обитель плотской любви). Наставница вид имела потасканный, явно была подшофе и с гордостью явила молодую поросль работниц стриптиза- достойная замена растет ветеранам , простите, щелевого бизнеса...
Воспитанница под музыку с удовольствием покрутила задом, потаскала свои волосы и с удовлетворением закончила явить свой искрометный талант.
Вторая была не лучше.Меня удивляет, что почему-то все девицы, кто умеет крутить задом, заявляют, что они учителя танцев...) И не только девицы - достаточно вспомнить Осла Оганесяна с его объемной пятой точкой -тоже учитель!
прям хоть педсовет устраивай..
Вторая девица предварительно являлась на проект в качестве модели для массажа, но, думаю, что массаж она сможет делать и сама, правда несколько другого направления.
Увидев их, я сразу поняла, что они пришли исключительно для того, чтобы построить высокие, искренние, светлые и яркие отношения!
А как же иначе?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если без стеба, то давно не было такого провального прихода...Раньше новые хомяки хоть как-то маскировались под успешных бизнесменов/спортсменов/хозяек салонов, а сейчас просто из стрипклубов являются - здрасссти!...
а я за чистой любовью...кто последний?

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 771