За все время , что мы наблюдаем за Квашниковой, я сделала вывод, что именно ей нужно для того, чтобы она чувствовала себя сухо и комфортно:😏
1.минимум одежды,
2. максимум обнаженки, особенно на верхнем этаже...
3.несколько пар ушей(для того, чтобы уже завявшие могли пойти отдохнуть)...
4.она должна иметь возможность нудить, бухтеть, доставать, донимать, занудствовать, грузить и ныть (че там еще можно найти в синонимах по поводу ее речи -тягучей и непрерывной?..)
А нам нужно иметь ангельское терпение, чтобы дождаться конца ее монологов, впрочем, как и начала). Эта девица еще молодая, внешне довольно привлекательная, если не накладывает театральный грим, а уже такая тяжелая, нудная, душная, а что будет лет через 10?..,
не говоря уже про 25...
Нет в ней легкости мысли , темперамент на нуле, мышление грузное , будто у бабки 😏
А еще ко всем этим прелестям добавлены хотелки, возрастающие потребности... и чем больше -тем лучше (тут можно вспомнить какой она пришла на проект - без слез не взглянешь!)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я смотрю дурку очень мало, редко включаю.Недавно включила и попала на Квашникову..Она говорит:
-У меня очень острый язык.😆
И тут я комп сразу выключила.))