Глеб Жемчугов спрашивает
🙏Хочу услышать ваш ответ на мой вопрос
❓Как бы изменилась моя жизнь если бы я стал таким? Что я бы приобрел и возможно чего бы я лишился?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 771
Глеб Жемчугов спрашивает
🙏Хочу услышать ваш ответ на мой вопрос
❓Как бы изменилась моя жизнь если бы я стал таким? Что я бы приобрел и возможно чего бы я лишился?
Лиза Кутузова
Самое нежное создание❤моя Ми❤
Не могу не выложить эти красивые фото 🙏🏼
Начинаю потихоньку восполнять все эти 10 лет , которые не выкладывала и не знакомила вас.
Почему Мирослава ? Не знаю , имя само ко мне пришло , муж сразу сказал что ему тоже нравится .
Особо даже другие варианты и не рассматривали .
Называем ее по-разному -Мика, Мира ,Ми
Почитав в интернете немного про это имя , мы даже не задумывались и назвали Мирославой ❤
Майкл Дуглас
Wow, a quarter of a century! I couldn’t be more proud of your talent and the man you’ve become. I love you, Dylan. Happy Birthday @dylan__douglas 🎂 🎈
....................
Ого, четверть века! Я очень горжусь твоим талантом и человеком, которым ты стал. Я люблю тебя, Дилан. С днем рождения @dylan__douglas 🎂 🎈
Лариса Гузеева
Яна Поплавская
Бежавший из России после начала СВО театральный режиссёр Юрий Бутусов утонул в Болгарии.
Бутусов уехал из России во Францию, где получил вид на жительство. Ставил в Литве и в Париже, привозил в театр Одеон свой литовский спектакль.
А в России до побега возглавлял Театр Ленсовета, ставил в МХТ им. Чехова, числился главным режиссером театра им. Евгения Вахтангова (везёт же Кроку на коллег-предателей).
Хороший режиссёр был, объективно говоря. Но не выдержал «ужасной и несчастной» жизни в России. Рассказывал публично, что люди здесь «доведены до отчаяния безнадёжностью, бесперспективностью». Нёс ту же либеральную чушь, что и остальные релоканты.
И вот так бесславно закончилась жизнь.
А мог бы жить и творить в России. Но оказалось не мила…
из Сети:
О его смерти также сообщил актер и режиссер Александр Молочников. «Какой-то жуткий бред. Погиб Юрий Николаевич. Великий режиссер. Без него бы ничего не было сделано», — написал он в Instagram (принадлежит Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России).
Театральный критик, заместитель художественного руководителя Театра Наций Роман Должанский рассказал, что Бутусов утонул во время отпуска в Болгарии. «Пошел в море. Волна сбила и утащила. Утащила от всех. От нас. От семьи. В Созополе. Тело в Бургасе», — приводит его слова журналистка и писательница Сусанна Альперина.
Юрию Бутусову было 63 года
Оля Ветер
Клава Безверхова
Злорадствуйте, хейтеры, у меня пошла деформация груди - одна грудь спустилась вниз
Клава, как всегда, с приключениями - ее обокрали в клубе
Вместо вечеринок молодые люди теперь разучивают кадриль в парке Горького 💃
Москва сейчас.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-99725619&id=456258283&hash=06615ad32765dd58[/video2]
Рита Марсо (Агибалова)
Мой любимый деревенский вайб🩷
Рванули на великах на ферму🐄
Вспомнила свое детство в Казахстане☺
У моих бабушки с дедушкой был там дом, который они построили сами.
У них были свои коровы, свиньи, куры🥰
Я обожала ходить в сарай, который всегда называла расай 😂 и собирала в дедушкину кепку яйца, а потом бежала в дом, обязательно падала и их разбивала🙈
А ещё дедушка меня сажал на корову покататься, но я их жутко боялась🐮
Но больше всего я любила сидеть на заборе в ожидании, когда бабушка вернется с работы и надоит свежего парного молока для меня, а если ещё добавит туда малинки, то получался самый вкусный десерт моего детства 🥰🥛
Вот такие мои воспоминания из детства, видимо, поэтому я до сих пор люблю жизнь в деревне❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 771