НОВОСТИ 243 16 +
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться1022 Сен 2015 20:10:36
У Риты Марсо в Майами отдахают друзья, с ними надо сравнить пейзаж...
margarita_marceux
У меня тут друзья в Майами отдахают🌴🌊 Сравниваем с ними пейзаж😁😫😩💔 И у меня в очередной раз возникает в голове вопрос! Зачем нам это Москва??? Зачем она нужна??? Что в ней такого, почему всех сюда так тянет??? Вот скажите мне, пожалуйста, кто вот прямо сейчас, имея возможность переехать в любую другую страну жить, собрал чемоданы и умотал бы в поисках лучшей жизни? Кто? Голосуем!
Поделиться1042 Сен 2015 20:27:08
Всем привет!
Друзья от куда столько негатива в вас?
Вы так отзываетесь о нашей семье , постоянно следите за нашей жизнью помирились или поругались, нелепые блоги пишите того чего мы не знаем P.S "о беременности Алианы" Которой нет, но конечно же в планах на будущее))
Прежде чем давать нам советы или писать такие виды сообщений: "для чего тебе это", "все равно разайдетесь" и тп., следите за своей личной жизнью видимо у вас не все гладко раз у вас разговоры только исключительно о нашей семье.
Да всем завистникам на зло: ЗАПОМНИТЕ: У нас все хорошо сейчас и будет так всегда!
Постройте свою семью и судите потом нас или других людей, а так всем добра!
И спасибо отдельное тем кто нас поддерживает))!
Ольга Васильевна.Велюровые панталоны Асратян
Поделиться1052 Сен 2015 20:37:56
С первым осенним холодком жизнь начнется сначала...
Поделиться1062 Сен 2015 20:40:03
Как же мало для счастья нам надо…
Лишь бы только в душе был уют…
И беспечность, как в детстве когда — то…
И уверенность в том,что нас ждут…
И не важно совсем, кто и где…
Если ждут, значит ты еще нужен…
Пусть у каждого будет в судьбе…
Тот причал,что укроет от стужи.
Поделиться1072 Сен 2015 20:48:55
Дом-2 и бывшие...
Борис Лаптинский, бывший участник Д2:
Девушкам не читать!
Много девушек (большинство из них моделей, или очень привлекательных) задают один и тот же вопрос- как попасть на Дом2???
Почему я выложил именно эти 2 фото?! Сравнение, то что большинство "сосок" никогда не проявят себя, чтобы попасть на камеру. Так как, в их жизни все проявляется для них😒 обладая хорошим телом и обоянием у них больше ничего нет... А вот девченки на фото 2, у них есть чему поучиться!!! Не буду проходиться по личностям, люди с менее привлекательной внешностью, настолько уверены в себе, что проходят кастинги на реалити шоу по щелчку, и самое смешное отбивают у так называемых "сосок" парней😂
Девочки которые так хотят попасть на камеру или в шоу бизнес... Обретите уверенность, а то кроме накачанной груди и губ, не о чем с вами пообщаться... #ничеголичного #мысливслух #ответ #любовь #свобода #дом2 #тнт #БорисЛаптинский
Поделиться1102 Сен 2015 21:11:26
Гажиенко теперь так ходят по магазинам - рекламу нннада?!) Спасибо ИрСанне за науку
olgagajienko
Сегодня, прогуливаясь по ул. Красной, в Краснодаре, набрели на коньячный магазин – бутик "БАГАРТИОН". *** *** *** (много рекламы)