Настя Лисова
Самый дружелюбный приезд на Сейшелы! Очень жалко что прошло мало времени, мне кажется мы бы стали отличной дружной командой;)! Буду скучать по Вам!)😇👍😉
НОВОСТИ 243 16 +
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться1212 Сен 2015 22:15:20
Поделиться1222 Сен 2015 22:23:31
Заигрался или все идет по плану?
У Николая Барановского горе… Любимая, единственная, драгоценная и ненаглядная Рапунцель, была жестоко обманута его коварным соперником Николаем Должанским и сегодня стала его женой…
Коля в шоке, ведь, он, как выяснилось, был серьезно настроен на отношения с Ольгой и даже колечко заветное прикупил, чтобы ей предложение руки и сердца на Сейшелах сделать, но Должанский его опередил. Как только стало известно о том, что ему больше нет смысла лететь на Остров любви, Барановскому стало плохо, у него началась настоящая истерика, он не знал, как жить дальше и что теперь делать! Но… Никто из участников проекта не сочувствует парню, более того, его безобразное поведение всем надоело!
Коля по телефону морочит голову Рапунцель, рассказывая ей о неземной любви. Ночи он проводит в объятиях Лизы Шароха, рассказывая ей о неземной симпатии. Но в то же время не теряет надежду на общение с Настей Лисовой, когда прилетит на Сейшелы… И если Илье Григоренко подобное поведение простительно, ведь он старенький участник и в коллективе его любят, то Барановский напротив – практически изначально фрик и изгой. Кроме того, сегодня в эфире Диана Чипизубова рассказала, как Николай звонил своей маме и просил ее придумать сценарий для него, а то фантазия закончилась. Вот как теперь понять, Барановский заигрался или все идет по плану?
Шпилька
Поделиться1232 Сен 2015 22:27:25
Настя Бойкова, бывшая девушка Задойнова
Поделиться1252 Сен 2015 22:29:45
Кристина Дерябина
Закрою глазки, в ожидании чуда! Любовь придет, как только я проснусь))))
Поделиться1272 Сен 2015 22:32:06
victoriabonya
По дороге в аэропорт... Следующая остановка 👉🏼 #Москва 👻 Давно не была и соскучилась💌
Поделиться1282 Сен 2015 22:41:59
Как будем молодых поздравлять?
Первая сейшельская свадьба, по словам редакции, состоялась... Гименей поет Коле и Оле... Ох, прочитав новость, наулыбалась...
Еще бы понять что она подписала... Может, это инструкция по пользованию духовым шкафом?
vanda
Поделиться1292 Сен 2015 22:42:26
Снежана Камбур
Да вашу ... С каких пор после 25 делают подтяжку лица ?? Жду инфу _ пришла член_ ну а че а мелочится #твари на самом деле не гори дом2 _ а те дебилы , что его смотрят и верят во все _ мне 19 Лет на фото справа _ нет ни щек ни груди , никто не худел ?? #идиоты и все да да да она и татуаж бровей сделала ... ..ляяяяяяя , а вы их набивали _ а вы меня хоть раз живьем видели ...
Поделиться1302 Сен 2015 22:50:40
Катя Король радует/пугает (нужное подчеркнуть) своим пиар-возвращением на Д2
Катя Король
Скоро возвращаюсь на Дом2 💥💥💥Превращу жизнь Венца в ад, как и обещала😈👿👿 Сбежал на Сейшелы .... сука! Из-под земли достану! Жди сюрпризов!!!! #екатеринакороль #дом2 #возвращаюсь #скоро #венц7б #многосюрпризов #козловнелюбят #ихшлютнах