Адеев
Друг моей дочки лемур по имени Диана )))
НОВОСТИ 243 16 +
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться2513 Сен 2015 16:11:14
Поделиться2523 Сен 2015 16:11:15
Светлана «Из Тихого омута»
Горько?
«Волос долог – ум короток» - воистину про длинноволосую Рапунцель.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой – а Рапуня делает ставку на длинные волосы.
Тепебит свою гривку столь активно и постоянно, что впору опасаться: не вылезет ли?...
Может, вши ее беспокоят, в волосне бесконечной запутавшиеся?
Эх, Рапуня! С кем потягаться решила – с мудрым пройдохой Проектом?…
Да с Рапуниным ли умишком?...
Глупее дамы на Проекте еще не бывало. Многих зрители повидали, там разумом никто не блещет особенно – но Оля Григорьевская уникальна: самая из самых-самых.
По недомыслию пустышка надеялась даже прошлое темненькое спрятать.
Да чтобы на Проекте – да не докопались?...
Версии для отмазки начала выдвигать – одна нелепее другой. Все легенды дурацкие, фанерные и с явными нестыковочками, с мамзель этой стало ясно всем и все.
Это потом мамзель оперилась и начала выказывать даже гордость за свой тяжкий, но доходный труд – сначала отнекивалась и плакала сухими глазами, кривя корытом рот. Прям незабвенную Кирилюк Танюшу напомнила – или у них это профессиональное?...Мудрый Проект состыковал глупышку с всеядным и липким Коляном Должанским – кому когда от него уворачиваться удавалось без физических и нравственных потерь?....
Он ради движухи и эфиров на многое готов, если не на все - даже женился на Острове Любви, обойдя и Трегубенко нерешительных, и сейшельца Черкасова, и мечтателя Кузина... Он делает эфиры.
Он прозвучал, он на слуху, он муж! Молодец Кокочка.
Она отсветилась, она показала себя, она жена…. Вот дура …Вывод: а ты не подписывай документов, не вникнув. Мозги включай, хоть иногда. Или у тебя голова, чтобы волосики на ней поэффектней укладывать?
Горько – Рапуне в прямом смысле. И смешно. Всем.
Поздравления тебе, супружница Коляна Ольга Должанская!
Потеха!
То есть, ГОРЬКО!!
Поделиться2533 Сен 2015 16:12:18
Олег Волк
С Гейдаром Джемалем/ with Geydar Jemal #olegwolf #moscow #кольщик #останкино #забейтусуйся #олегволк #первыйканал
Поделиться2543 Сен 2015 16:13:55
РЕТРО
Поделиться2553 Сен 2015 16:15:20
Элла Суханова
Как же все успеть 🙈
Поделиться2563 Сен 2015 16:16:36
gobozov1001
Ну прям что-то ооочень интересное в травке
Поделиться2573 Сен 2015 16:20:23
Кольский полуостров
Поделиться2583 Сен 2015 16:22:24
Кручинина
Я хотела найти в своем архиве фотку с каким-то глубоким смыслом и написать под ней какую-то очень глубокую фразу. Ну, вот на ночь настроение у меня такое "глубокое" Люблю размышлять и анализировать, думать и мусолить. В этом вся Я и никуда это не деть. Но я нашла вот такую тупую фотку, где из-за щек не видно глаз, а все потому что улыбка искренняя, настоящая. И написать под ней что-то серьезное не могу. Поэтому будет так. Утром, я скорее всего ее удалю. Потому что проснусь и не будет хотеться разглагольствовать и размышлять. Но пока она будет тут. И пока будет так. Потом все наладится. Но сейчас так. И никуда от этого не деться.
Поделиться2603 Сен 2015 16:24:15
salibekova
#мама #тата #первыеслова #молодой #молоденький #эльдарсалибеков #эльдар