Александр Гобозов
Любимый мой , как же я тебя люблю 😍 ❤
НОВОСТИ 243 16 +
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3313 Сен 2015 20:22:21
Поделиться3323 Сен 2015 20:23:00
Руся обиделся на Мишу
Поделиться3333 Сен 2015 20:26:26
Андрей Пахомов
Ну вот и всё, закрылся Гусиный бутих в Питере, мы все остались без модного осеннего лука 😢
п.с. а Гусь, как обычно, забыл вычеркнуть закрывшийся из списка...
Поделиться3343 Сен 2015 20:28:04
спасибо автору
Поделиться3353 Сен 2015 20:35:38
Великий день?
Автор: Шпилька
Сегодня на телепроекте дом 2 «великий день прозрения»! Поклонники реалити-шоу уже давным-давно поняли, что кое-кто зазвездился и вырастил у себя на голове корону, а домовцы это поняли только теперь.
В очередной раз подтверждается тот факт, что участников проекта выгоняют не на голосованиях и не тогда, когда они совершают плохие поступки, а тогда когда заблагорассудится оргам. Лепили-лепили «мачу» из Ильи Яббарова, спускали ему с рук все что можно и что нельзя, позволяли унижать и обижать девчонок, распускать руки на тех, кто слабее, а тут вдруг раз и вышвырнули, как ненужную тряпку, вначале со стройки, а затем и с лобного места. Причем, надо же какое совпадение – вышвырнули именно в день голосования… Какое совпадение!
Выгнали Яббарова после того, как заплатили за него долги и назначили директором будущего сейшельского ресторана. Выгнали, почему то тогда, когда он немного успокоился, перестал девок менять, как перчатки, и оскорблять их по чем зря. Выгнали тогда, когда его спровоцировала подружка Дерябина, решившая утром собрать заговор против своего дружка. Все это очень похоже на очередную постановку и изгнание это, никакое не изгнание вовсе. Да и Яббаров слишком уж спокойно все воспринял… Хочется верить, что сегодня «великий день» и мечта многих поклонников проекта сбылась, но почему то не верится, особенно после просмотра эфира.
Поделиться3363 Сен 2015 20:39:17
ДИКИЕ ИГРЫ
Новый проект Василины Михайловской
Семён Фролов
Полная версия БарСучки для СТС
Поделиться3373 Сен 2015 20:40:57
Надежда Ермакова
Помню, как мне нравилась эта фотка)) Это на съемках нового года, когда меня насильно отправили домой подумать над своим поведением на 10 дней из -за конфликта с Ир Санной)) А я не считала себя виноватой, да и сейчас не считаю))) А я так переживала тогда, что новый год снимали без меня и не выпустили мой номер с премьерой)) Сейчас прошло время, я с улыбкой вспоминаю все ситуации на проекте))) А тогда они были такие значимые для меня! Время все правильно расставляет по местам) Все все воздастся по заслугам и умениям) Хорошего вечера всем😘😘😘
Поделиться3383 Сен 2015 20:46:39
Сергей Пынзарь
Спасибо *** за оперативную доставку машинки. Доставили в собранном виде! Автопарк Тёмы пополнился новой моделью. Резиновые колеса, открываются двери, музыка играет и горят фары, все как на настоящем авто.
Поделиться3393 Сен 2015 20:53:00
Раздули из мухи слона
Автор: Шпилька
На доме 2 все циклично… Выбираются несколько персонажей, готовых ради денег или славы делать «движуху», и несколько месяцев подряд, хотят того зрители или нет, приходится наблюдать за событиями, зачастую смахивающими на театральную постановку.
То Гобозовы не покладая рук «ярчили», то Рудневы, то Задойновы, затем Человек года начался. А в промежутках между «яркими событиями» приходится отрабатывать тоннами съедаемые хлеб и колбасу, остальным участникам дома 2. Вот пришлось Черкасовым свадьбу отменить, и Глеб Жемчугов в эфирах нарисовался со своими претензиями к супруге…
Что касается Черкасовых, то там все понятно – Андрей передумал жениться и ищет поводы для того, чтобы свадьбу не просто перенести, а и вовсе отменить. А что касается Жемчугова – все еще понятнее. Из мухи раздули огромного слона и на самом деле такие проблемы, как у Глеба с Ольгой, есть практически во всех семьях, просто чаще всего, в недостатке должного внимания и понимания, упрекают жёны мужей, а не наоборот. Может пора уже, что поинтереснее придумать? Колупаться в надуманных конфликтах как-то совсем неохота…
Поделиться3403 Сен 2015 20:57:55
Либерж
Дорогие мои подписчики,ровно месяц назад я писала что я нарастила реснички!👏Сегодня я их обновила!😉очень довольна!!!😘Еще делала сахарную депиляцию😉Советую всем своего мастера!!!Даночка Спасибо!