Берникова
НОВОСТИ 243 16 +
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться3523 Сен 2015 22:01:54
Татьяна Киося, жена Чуева
Первый раз в первый класс)!!!
Поделиться3533 Сен 2015 22:09:56
Татьяна Киося
Поделиться3543 Сен 2015 22:14:44
Анна Белякова
Дорогие друзья! У меня появилась потрясающая новость. Теперь вы можете заказать у меня вкусняшки !! Не бойтесь за свои фигуры, т.к у нас есть в наличии низко каллорильные тортики и пирожные. Многие меня спрашивают как я похудела и , что я кушаю, ответ прост , я живу как все и просто питаюсь правильно, сейчас я начала новое направление в бизнесе и запускаю производство низкокалорийной выпечки 😉👍🏻 и не только. У нас всегда свежие фрукты, ингредиенты, все натуральное нет никаких химикатов!!! А если Вы будете заказывать мои тортики , я сама лично привезу вам сладкий подарок !))) при не обходимости👍🏻😉. У нас очень красивые и вкусные торты, так же с не простым дизайном) ссылка на рабочую страницу *** , oчень жду от Вас заказов))) начинать всегда сложно) но при Вашей поддержке я справлюсь) люблю Вас , мои дорогие P.S с завтрашнего дня мы будем выкладывать свои работы, ЖДЕМ ВАШИХ ЗАКАЗОВ!💋
Поделиться3553 Сен 2015 22:23:02
Катя Колисниченко (Капелюш)
Вы часто спрашиваете, что за маски я делаю - это противовоспалительная #маска от *** , открыла для себя этот магазин👍
Тут индивидуальный подбор лечебной косметики 🎈🎈🎈
Поделиться3563 Сен 2015 22:24:30
agibalova_irina
Спокойной ночи, мои хорошие❤
Поделиться3573 Сен 2015 22:27:24
mashaadoevtseva
Первые картинки с фотосессии "лесная нимфа")) 💜Имея мужа фотографа, который делает по тыще кадров на день в бытовухе, но раз в год терпит меня в образе леди-вампа)) я всё же побывала вчера в команде чудесных девочек-энтузиасток, которые сотворили со мной непривычное и нежное )) Наши вчерашние труды в сокольническом Розарии превзошли мои ожидания))
Photo📷: Фотограф Юлия Яшина
Style👗: @dududress
Make-up & hair💄 @olesya_krupnova
Продолжение следует...💋
Поделиться3583 Сен 2015 22:30:46
salibekova
Случайно встретились с Алексей Самсонов 😂😂😂 #москвасити #мск #самсонов #салибековы
Поделиться3593 Сен 2015 22:37:44
Евгений Абузяров в инстаграм
natapetuhova
Женя, а как обстоят дела с весом? Что-то вы совсем перестали делиться этим моментом...
smail_july
потому что, кажется, что набрал....
Абузяров
не кажется
Поделиться3603 Сен 2015 22:40:01
ИГОРЬ ТРЕГУБЕНКО|OFFICIAL GROUP
#ИНТЕРВЬЮ ИГОРЯ ДЛЯ НАШЕЙ ГРУППЫ
🔹Игорь доброго времени суток! Хотелось бы взять у вас интервью для нашей группы. Если вы не против можно задать вам всего 5 вопросов? Они будут касаться только вас и вашей жизни на телепроекте.
➖ Да давай
🔹Игорь,когда вы только пришли на проект,какие были ваши первые ощущения?
➖Неопределенность, желание уйти, но в тоже время как у спортсмена у меня было желание пойти до конца и не уходить
🔹Негатив...часто он проявляется в поведении участников, и буквально пропитывает окружающую атмосферу...да и помниться вы сами говорили о том что ребята постоянно ругаются...влияет ли такая обстановка на ваше настроение и поведение по отношению к другим?
➖Когда я пришел на проект ребята меньше ругались и больше говорили о любви, сейчас наоборот многие думают что их яркость заключается в ругани, они ошибаются. Конечно волей не волей ты сам не выдерживаешь и можешь сорваться и поругаться и оскорбить за что бывает потом стыдно
🔹Сложно ли было найти общие точки соприкосновения с коллективом, в тот момент когда вы пришли на проект? Обычно мы не видим реакции ребят на новеньких, всегда говорят что человек не проявил себя, не заинтересовал. Что было в первый день? Какие эмоции переполняли?) Впечатления?)
➖В первый день я всем ребятам сказал, что я пришел не общаться а за отношениями попрощался с ними и поехал с поляны в городские квартиры в пару Руднева и Охулковой где с Женей у нас произошел конфликт. Но а коллектив оценил мою настойчивость
🔹Кто поддерживал вас с мужской стороны?
➖Сергей Пынзарь
🔹А со стороны женского населения?)
➖Не помню. Тогда в городских жили Богдан с Кирилюк они наверное
🔹Спасибо,большое за ответы!