Бузова
Home sweet home🙏🏻🐶🐶 #еваичелси#люблюсвоихсобак

| ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 243 16 +
Бузова
Home sweet home🙏🏻🐶🐶 #еваичелси#люблюсвоихсобак

Анастасия Киушкина
А вот и видео 😳😝💦💦
ВОТ ОНО ЧЁ, МИХАЛЫЧ (с)
Солдатов
Классная ночь💃💃💃💃💃💃🎉🎉🎉🎉😜✌
| 
 | 
 | 

Васо
Сегодня целый день на ногах🚶🏼уставшие😁но довольные 😜
продуктивный день✌улыбайтесь чаще 😆😆😆как делаем мы

Олеся 
Самых красивых сказочных и сладких снов #пустьвамприснятсярозовыеслоники #сон #selfie #me #moscow #never #sleep #goodnight #memories #tonight #nomakeupselfie #безмакияжа #натуральнаякрасота #москва #спокойнойночи @ Izmaylovsky Park
Советская улица
Балашиха

Андрей Чуев
Эгегегей!!! Друзья !!! Ну, вот наконец таки закончились празднования по поводу моей победы и можно начинать все сначала! Честно скажу, про диету забыл напрочь!!! Жрал все подряд и не вовремя и наверное бы лопнул от радости, но мне помог, теперь уже мой новый партнер для похудения *** . Они победили меня))! Я связался со своим куратором и сказал, что пока не буду принимать средство потому что жру сало, шашлыки, жареную картоплю и т. Д. Ничего , страшного Андрей - продолжайте принимать препарат , он поможет вам по крайней мере не набрать лишние кг. И вы знаете действительно, так и получилось. Правда не совсем так , что прямо я совсем не набрал, 1 кг все таки прибавил . Но если учесть , что я неделю ко все сто хотел в количествах превышающих норму, то результат осень даже не плох! Снимаю шляпу перед *** и как и обещал , на правах рекламы начинаю курс по похудению . В течении месяца по утверждению, уже моих новых партнеров я должен скинуть 5 кг -7кг. Поехали все сначала !!!

Аппаратная, фото от сотрудника проекта
Коллективчик что надо 😎💪🏻 #дом2 #ялюблюсвоюработу #аппаратненькая

Дневной эфир 04.09.15 в плеере VK
C новым днем, крылатые! Пусть эта пятница будет яркой и радостной)) И пусть всё сложится   

Приход новеньких девочек
Юлия, 21 год, из Волгограда, пришла к Сергею Худякову
Закончила Университет,как бы никогда не работала))),любит как бы клубную жизнь)), занимается как бы на тренажёрах))технолог по пищевым продуктам, должна знать как бы состав пищевых продуктов ))
Олеся, 26 лет , из Киева,пришла просто на проект, не выделяет никого
В Киеве занимается по наращиванию всего)))),была 6 лет замужем, не получалось с ребёнком, поэтому расстались)).Два образования- юридическое и эстрадный вокал. как сказал Владик- "поющий адвокат"))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 243 16 +