Андрей Черкасов
Новое время!
Теперь ДОМ-2 Lite по субботам и воскресеньям в 11:00! Не проспите!
НОВОСТИ 243 16 +
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться5014 Сен 2015 16:10:08
Поделиться5024 Сен 2015 16:11:45
Чуев
Друзья, привет!!! Вы спрашиваете про мое питание для похудения? Мой рацион разработал для меня мой диетолог *** индивидуально. Сейчас у меня день белковый, день углеводно-белковый, день углеводный. Плюс каждый день я пью ***. Вы спрашиваете работает он или нет? Вроде работает, но пока об успехе говорить рано. Единственное , что мне нравится , что все таки это не химия , а натуральный продукт. Завтра выложу график поедания и приема и вы все поймете! Худейте с удовольствием !
Поделиться5034 Сен 2015 16:12:55
Бузова
Сегодня по плану у меня приятные хлопоты...как приятно выбирать предметы интерьера для украшения своей квартиры!
Поделиться5044 Сен 2015 16:26:47
Элла
Подлечила моего котика и везу на поляну )))) а еще успели сдать документы на визу 😊 Париж уже совсем близко 😉😊
Поделиться5054 Сен 2015 16:32:30
Опа Опишкина
НАДЕЖДЫ БАБУШЕК ПИТАЮТ
До кастрюль достать не просто
Бапке маленького роста !
А у тех, кто подлиннее,
Есть дела куда важнее :
После вкусного обеда
С потрохами съесть соседа,
А потом гадать - откуда
Отравленье с кожным зудом !
Бапка поймана с поличным -
Шлёт проклятья безналичным,
На кулак мотает сопли ,
От миазмов мухи сдохли .
Бапке больно, бапка плачет,
Но не хочет жить иначе -
Чуя лижет, смотрит в рот,
Обещает Чуй джекпот.
Поделиться5064 Сен 2015 16:35:48
Опа Опишкина
Посредник
между хомяком и Богом –
лжец,
иначе б храмы
не сверкали златом,
а кто за Чуя –
тот глупец,
идя в сарай
из царственной палаты.
В зобу дыханье спёрло,
Лопатки чешет о штакетник -
Прорезалось крыло !
Окститесь, люди !
Лжец вам не советник !
Поделиться5074 Сен 2015 16:39:46
aliana1001
Повторение -мать учения!👆😂 Подтягиваю свой испанский)😀 интересно,а вы какими методами учите новые языки? Я люблю переводить песни и смотреть фильмы с субтитрами)😌 и вообще какой язык считаете самым красивым????💃
Поделиться5084 Сен 2015 16:44:18
«Таблетка от скуки»
Автор: Шпилька
Анастасия Лисова, достаточно яркая участница дома 2, в последнее время что-то заскучала. Ее главные враги — семейство Трегубенок, Кристина Дерябина и Вася Бойко уже покинули Сейшелы, а новых врагов у нее пока не появилось. Добиваться Насте некого, ни одной пары на острове, куда можно было бы засунуть свой любопытный нос, пока нет, значит, и делать в тропиках Лисовой больше нечего.
Вчера Анастасия Лисова вернулась в Москву и совсем скоро она появится на поляне дома 2. В данный момент, по крайней мере, так утверждает Настя, в периметре нет ни одного парня, который бы ей нравился.На кастингах, по словам самой же Лисовой, очередь к ней не выстраивается и на толковый мужской приход в ближайшее время ей рассчитывать не приходится. Так кто же стает «таблеткой от скуки» для девушки? Неужели продолжится война с Трегубенками и Дерябиной? А может Лисова начнет добиваться Худякова? Или попытается увести Илью Григоренко у Алены Ашмариной, ведь изначально Илья пришел как раз таки к Насте? А может, начнет потихоньку разваливать семейство Жемчуговых? Ведь не так давно Лисова уже «закидывала удочки» в телефон Глебу?
Поделиться5094 Сен 2015 16:51:09
Юлия Телеган о своем недолгом пребывании на Д2 (приход сегодня в эфире) и новых проектах
Сегодня был тяжелый день 🙈главное в жизни, не терять свое достоинство ☝🏼попав на проект я была немного 👀 к счастью меня правильно воспитали родители 👨👩👧👧за это я им благодарна ❤я не готова заселяться с мужчиной зная его неделю 🙊для меня, это абсурд 👌🏻живите своим сценарием ребят💐#тнт#дом2#почувствуйнашулюбовь# @ Летова Роща КП
Сегодня весь день у нас были🎬🎥 съемки 🙈проект Не спаать!🔞мы молодцы👌🏻☺⃣выпуска ...как же я устала 😁#серж#неспать#батруха#сутрадоночи#камерамотор# @ Rublyovka
Поделиться5104 Сен 2015 16:55:21
Бурханов
Шутки в сторону, господа 😏 Я теперь серьезный мужчина 😉