Надя Ермакова
Ночь - это мое время, время когда хочется побыть наедине с собой, время когда можно расслабиться, не притворяться, выдохнуть и просто отпустить этот день))) Время когда можно помечтать, глядя на звезды, время когда можно снять каблуки, смыть косметику и побыть настоящей) Молчу, слышу свое дыхание, улыбаюсь, вспоминая приятные моменты за день, пью кофе и заворачиваюсь в уютный плед! А что вы делаете по ночам, когда остаетесь одни?!) #ночь #наединессобой #night #nightout #nightlife #i #goodnight #goodtime #надеждаермакова #ермакова #наночьглядя #ночнаяжизнь #мысливслух #звезды #ночноенебо #чашкакофе #плед #ктогде
НОВОСТИ 243 16 +
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться6115 Сен 2015 01:31:57
Поделиться6145 Сен 2015 01:49:13
Бузова
И ничего дороже нет...❤❤❤ #моямой
Поделиться6165 Сен 2015 01:58:27
ДИМА БИЛАН О СУДЕЙСТВЕ ГРИГОРИЯ ЛЕПСА НА ШОУ «ГОЛОС-4»: «ЭТО ВСЕ ШУТКА!»
33-летний певец не прошел «слепое прослушивание» в первом выпуске шоу
Первый выпуск нового сезона вокального проекта «Голос» на Первом канале подарил много неожиданных сюрпризов телезрителям. В дебютном выпуске среди обычных конкурсантов на сцене появился 33-летний певец Дима Билан, который исполнил песню Сергея Мазаева «Ночной каприз», пытаясь максимально изменить свой голос, чтобы остаться инкогнито.
Ко всеобщему удивлению, ни один из звездных наставников не повернулся к известному исполнителю. По завершению композиции, традиционно, судьи, прокомментровали выступление участника. Григорий Лепс заявил, что Билану лучше вовсе не заниматься музыкой, чем шокировал поклонников проекта. В эксклюзивном интервью SUPER Дима Билан рассказал, что произошедшее в эфире — безобидная шутка, которую разыграли члены жюри для поддержания интриги в шоу:
— Вот уже неделю не могу прийти в себя, моральное сотрясение. Таких не было со мной никогда в жизни. Это все шутка, естественно, — поделился с SUPER Дима Билан. — Я приехал с гастролей, с удовольствем получил приглашение участвовать в этом празднике, спеть не своим голосом, изначально понимая, что исполняя музыку внизу, в глубоких нотах, что такое исполнение не будет увенчано успехом. Но для меня было важно спеть так, чтобы меня не узнали. Я попробовал и я доволен. Наставники не узнали меня. Насчет высказывания Григория Лепса — это просто шутка, мы сто раз до этого и после этого посмеялись над всем этим. Мы сыграли эту картинку и все замечательно. Не дифирамбы же петь друг другу на сцене!
Напомним, что в предыдущем сезоне «Голоса» Билан занимал почетное место в знаменитом красном судейском кресле.
super.ru
Поделиться6175 Сен 2015 02:08:26
Трегубенко
Четверной мега Григбургер приготовил мне наш шеф-повар Илья.
Это просто шедевр кулинарного искусства...)))
Поделиться6185 Сен 2015 02:09:56
спасибо, Северяночка
СКРИНШОТЫ. Сентябрь 2015
Поделиться6195 Сен 2015 02:11:51
aliana1001
Ну все 🙈 точно спать пора 😴😴😴 #сладкихснов
Поделиться6205 Сен 2015 02:13:25
Нелли