Чипизубова
В моих планах пластика лица!)
НОВОСТИ 243 16 +
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6415 Сен 2015 08:45:22
Поделиться6425 Сен 2015 08:53:26
Кальметова Света
Мое творчество))) люблю свою работу!
Поделиться6435 Сен 2015 08:54:40
Кальметова Света
Секси попа =)) как вы думаете чья она
Галина Михайловна
Как я понимаю,это месть за выставленное в интернет фото спящей Светы в нижнем белье.)
Судья Всемирная
Это ответка
Поделиться6445 Сен 2015 08:55:26
Полцарства за голову Лисовой
Автор: Ветер Слов
Не успела Анастасия Лисова войти в ворота поляны, так народец стал собирать заговор, дабы слить неугодную и самовольно коронованную королеву Сейшел. Скучная, совсем не интересная, старая и совсем не красивая дамочка порядком намозолила глаз почти каждому из участников. Плюс ко всему, Игорь с Эллой влили в уши ребятам о том, каким непотребством Лисова занималась на Сейшелах. Порядочные, благородные, чистые и светлые душой, решили прогнать Лисову с проекта. Но в этот раз Космос перетянула на себя на 1 голос больше и Лисова спаслась. Гозиас и Дерябина пообещали устроить Лисовой ад на земле и выгнать ее следующим рейсом до дома.
У меня две версии по этому поводу. Первая порадует недоброжелателей, а вторая поклонников Насти. Организаторы решили Лисову слить, но из ухода Насти решили выжать максимум, а значит, уход должен быть ярким, шумным и спланированным… война, драки и потом уже выгон с позором на голосовании. Вторая версия – Лисову используют в качестве палки в улье, то есть решили немного напрячь поляну и вызвали на подмогу Лисову и прицепом Ашмарину. Как по мне, так из Ашмариной и Лисовой отличная парочка получилась бы. Вместе эти девочки поставили бы раком всех пластилиновых жителей поляны, а пластилиновых там 90%.
Я больше склонен верить во второй вариант (но я никогда и не скрывал, что мне симпатичен этот персонаж больше любого другого на проекте).
А у вас есть версии, почему Лисову вернули на поляну?
Поделиться6455 Сен 2015 09:11:36
Галина Михайловна
Люди | Мотивация. Саморазвитие. Успех.
В 1948 году профессор-психолог Бертрам Форер провел интереснейший психологический эксперимент. Он раздал своим студентам специальный тест, чтобы с помощью полученных результатов проанализировать их личности. Изюминкой эксперимента было то, что профессор в действительности и не собирался проводить никакой анализ. Вместо настоящего анализа профессор раздал всем студентам один и тот же текст, который был взят из обычного гороскопа.
Текст был примерно такого содержания:
«Вы нуждаетесь в том, чтоб люди вас любили и восхищались вами. Вы достаточно самокритичны, у вас есть много скрытых возможностей, которые вы так и не использовали себе во благо. Хотя у вас есть некоторые личные слабости. Вы дисциплинированы, с виду уверенны, но на самом деле склонны волноваться и ощущать неуверенность. Часто вас охватывают серьезные сомнения в верности принятого решения, правильно ли вы поступили. Вы отдаете преимущество некоторому разнообразию, ограничения у вас вызывают возмущение. Также вы гордитесь тем, что мыслите независимо, вы не соглашаетесь с чужими суждениями без достаточных доказательств. Иногда вы приветливы и дружелюбны, а иногда осторожны и сдержанны. Некоторые из ваших стремлений весьма нереалистичны. Одна из главных целей – стабильность».
Затем он предложил каждому студента по пятибалльной шкале оценить соответствие описания их личности действительности. Средней оценкой было 4,26 балы. В дальнейшем эксперимент был повторен сотни раз с одним и тем же результатом. Тем самым Бертрам Форер доказал, что вовсе необязательно обладать каким-то знаниями для того, чтоб угадать характер человека, главное сказать, что прогноз готовили лично для него, добавить авторитета, сказав, что его готовили ученые-психологи, и наполнить фразами, которые подходят практически ко всем. Они обязательно должны быть позитивными, без негатива и конкретики.
Этого достаточно, чтоб люди поверили и психологу, и астрологу, и описанию характера, и прогнозу на завтра.
Поделиться6465 Сен 2015 09:12:51
Рано или поздно - всё кончается,
Всё - обман и временная ложь.
Ни единый миг не повторяется:
Что ушло, того уж не вернёшь
Счастье, горе, боль, печаль, удача -
Всё пройдёт, исчезнет навсегда.
Только память, отголоски пряча,
Не забудет это никогда.
Изменить фортуну невозможно,
Каждому отпущено своё.
Разобраться в жизни очень сложно,
Жизнь творит нас, а не мы её.
Поделиться6475 Сен 2015 09:15:42
Галина Михайловна
Бездомный пес боялся подходить к людям, но девушка придумала, как его спасти
Поделиться6495 Сен 2015 09:26:26
Галина Михайловна
КОМПОТ — Журнал со вкусом
12 тонкостей русского языка
Русский — невероятный язык. Одними и теми же словами могут обозначаться совершенно разные вещи и выражаться абсолютно разные эмоции. Что уж говорить о лексических оборотах, которые запросто могут сбить с толку иностранного гражданина.
1. Только в нашей стране слово «угу» является синонимом к словам «пожалуйста», «спасибо», «добрый день», «не за что» и «извините», а слово «давай» в большинстве случаев заменяет «до свидания».
Как перевести на другие языки, что «очень умный» — не всегда комплимент, «умный очень» — издевка, а «слишком умный» — угроза?
2. Почему у нас есть будущее время, настоящее и прошедшее, но всё равно настоящим временем мы можем выразить и прошедшее («Иду я вчера по улице...»), и будущее («Завтра я иду в кино»), а прошедшим временем мы можем выразить приказ («Быстро ушёл отсюда!»)?
Есть языки, где допустимо двойное отрицание, есть — где не допускается; в части языков двойное отрицание может выражать утверждение, но только в русском языке двойное утверждение «ну да, конечно!» — выражает отрицание или сомнение в словах говорящего.
Все иностранцы, изучающие русский, удивляются, почему «ничего» может обозначать не только «ничего», но и «нормально», «хорошо», «отлично», а также «всё в порядке» и «не стоит извинений».
В русском языке одними и теми же нецензурными выражениями можно и оскорбить, и восхититься, и выразить все остальные оттенки эмоций.
В ступор человека, изучающего русский, может ввести фраза «да нет, наверное», одновременно несущая в себе и утверждение, и отрицание, и неуверенность, но всё же выражающая неуверенное отрицание с оттенком возможности положительного решения.
Попробуйте внятно объяснить, какая разница между «выпить чай» и «выпить чаю»; какая разница между «тут» и «здесь»; почему действие в прошлом можно выразить словами «раньше», «давно», «давеча», «недавно», «намедни» и десятком других и почему в определённых ситуациях их можно заменить друг на друга?
Попробуйте объяснить иностранцу фразу «Руки не доходят посмотреть».
Как точно назвать наклонение с частицей «бы», когда она выражает в разных ситуациях и условие, и просьбу, и желание, и мечтательность, и необходимость, и предположение, и предложение, и сожаление?
В русском языке иногда у глагола нет какой-либо формы, и это обусловлено законами благозвучия.
Например: «победить». Он победит, ты победишь, я... победю? побежу? побежду? Филологи предлагают использовать заменяющие конструкции «я одержу победу» или «стану победителем». Поскольку форма первого лица единственного числа отсутствует, глагол является недостаточным.Стакан на столе стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные?
Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала.
Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Однако если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять.Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.
А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
Поделиться6505 Сен 2015 09:27:39
Фото от бывших участников