Руднева
На улице осень , а настроение у меня летнее. Хорошего дня
НОВОСТИ 243 16 +
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6715 Сен 2015 14:09:25
Поделиться6725 Сен 2015 14:10:55
спасибо, Андрей Коптелов
Пересмешки 3 (21+)
Поделиться6735 Сен 2015 14:10:55
Сaмое большое счaстье — чувствовaть, что тебя любят.
Не знать, а чувствовать
Поделиться6745 Сен 2015 14:16:33
Особенности перекопки осенью
Профессиональные садоводы рекомендуют проводить именно осеннюю, а не весеннюю перекопку грядок. Почему же, многие занимаются этим вначале дачного сезона? Просто осенью основной сбор урожая, поэтому не все успевают заняться еще и копкой.
Осенняя перекопка позволяет снизить действие вредных для огорода факторов (удалить сорняки, источники болезней и вредителей), улучшить водо- и газообмена почвы, внести удобрения, что впоследствии положительно скажется на растениях, облегчить труд будущей весной.
В осеннюю копку не рекомендуется разбивать комья, они должны быть крупными. Это позволит обезвредить отложенные паразитами яйца и личинки посредством воздействия на них низких температур. Такой способ копки позволяет насытить почву кислородом. Крупные комья задерживают снег, и грунт пропитывается влагой. Почву нужно перекапывать до выпадения первого снега. Иначе влагой грунт пропитается очень глубоко, чего ненужно допускать, так как весной вода будет очень долго испаряться.
Поделиться6755 Сен 2015 14:17:58
спасибо, Анастасия Янкова
Поделиться6765 Сен 2015 14:19:57
Диля
Цветы для Мамы (свекровь) мы любим тебя!!!
Елена Гажиенко (сестра Алексея и Ильи)
Милая моя любимая и самая добрая девочка на этом свете @dilaramsaparova мне очень приятно что ты с таким уважением, и любовью относишься к нашей маме, чтишь и уважаешь её светлую память😔 я уверенна она смотрит сейчас на вас сверху и радуется как всегда, вашим цветам и твоей заботе!!!! Спасибо тебе за всё😘
Поделиться6775 Сен 2015 14:23:17
Анастасия Янкова
Романец говорит,что тратит по 100 тыс. в месяц на себя, а собачку привести в порядок не может.
Светлана Ордина
Анастасия, я тоже обратила внимание, собачку стричь нужно, возле хвостика обязательно выстригать, за глазками следить..
Да, эта девица животных видит только в одежде на себе.
Вероника Птичник
Светлана, собака в плохом состоянии, алергия на явно некачественный корм...
кормят чем попало, что за рекламу им подкидывают... жалко малышку...
Поделиться6805 Сен 2015 14:25:10
Бушина
Доброе любимое утро , интересно между братом и сестрой могут быть всю жизнь крепкие отношения , любовь , понимание ? 💞💞💞💞💞