Мондезир Свет-Амур о существе Ефременковой
НОВОСТИ 772
Сообщений 151 страница 160 из 177
Поделиться152Вчера 22:07:24
Если вам интересно, как там дела у Дибровых-Товстиков
Катя Гордон:
У меня не будет для вас милых видео в духе Дибровых о том, что у «нас все отлично». У нас не будет интеллигентных текстов в духе Ромы Товстика о том, что «расстаемся с уважением».
В данный момент у Лены отняли двоих детей, и судя по письмам дочки их настраивают против матери. Дети живут с любовницей и отцом.
Никакого миллиарда Товстик не оставил, и даже 30 миллионов, что обещал выплатить по расписочке более полугода назад - он не заплатил. В ресторане и за нотариуса плачу я.
Лена нуждается в операции… Лена хочет видеть своих детей. И все, что эти дни требовал от Лены Товстик, пугая и обещая все подряд - это пост (текст у меня есть)… Пост с покаянием от Лены, что она, мол, просто очень эмоциональная и просит у всех прощение, а отношения, якобы давно закончены. Я этот пост, подготовленный ей Романом, печатать запретила, изрядно сломав этой милой, интеллигентной и, на мой взгляд, очень порочной и алчной компашке, планы.
Дурят Ленку и обижают. Если появится пост о том, что я, мол, Лена, больной человек и он ушел давно… - знайте - это вранье. Полгода назад (примерно) они с детьми были в Италии, а младшему… годик.
Ну а от Диброва я ждала, честно говоря, чего-то большего, чем игрища с подношением чая в кадре. Уходящая натура.
Порок, грязь, алчность, вранье… Оставь надежду всяк сюда входящий.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=5182022&id=456243923&hash=6bfcb20a8f68367d[/video2]
Поделиться153Вчера 22:13:19
Катя Колисниченко с сыном
Ребятки, я в метро
Поделиться155Вчера 22:16:30
Гусёв
Поделиться156Вчера 22:19:44
Саша Задойнов
Наша армия продвигается, идет вперед, и мы не исключение, тоже двигаемся вперед
Поделиться157Вчера 22:48:44
Стильная Анита Стрелкова
Поделиться158Вчера 22:54:57
Работодатели смогут направлять сотрудников на обязательное психосвидетельствование при выявлении «признаков расстройства»
С 1 марта 2026 года работодателям станет проще отправлять сотрудников на обязательное психиатрическое освидетельствование, следует из нового приказа Минздрава. Если раньше для направления в стационар на длительную проверку требовалось заключение врача, то теперь хватит, чтобы при медосмотре в организации нашли «признаки психиатрического расстройства».
Обновление затронет профессии, где психпроверка обязательна — учителей, водителей, полицейских, а также работников других сфер с повышенной ответственностью. При этом из перечня исключили должности, связанные с доступом к гостайне. Как будут защищаться данные о «признаках расстройства» и кто именно в организации будет иметь к ним доступ, неизвестно.
Readovka
Поделиться159Вчера 23:52:40
Дмитрий Шепелев
Собрал фотографии из нашего сладкого семейного летнего путешествия
Поделиться160Сегодня 00:14:29
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. На поляну приехал в гости отец Сергея Хорошева Александр Вячеславович, сразу после отъезда бывшей жены.
2. На празднование дня рождения Игоря Григорьева прибудет Никита Гуранда, заодно он встретится с Элиной Рахимовой.
3. Клавдия Безверхова, которой не везет в любви, решила сосредоточиться на музыкальной карьере. И записала альбом в Сочи.
4. Неожиданно для самого себя в финал конкурса «Новые имена» попал в компанию Яны Тырлышкиной и Данко Тигран Салибеков.
5. Крупная неприятность случилась у Александры Черно – ей заблокировали все счета и кредитные карты.
6. После волны хейта в интернете в его адрес из-за флирта с Вероникой Гракович, Дмитрий Луковкин задумался об уходе с проекта вместе с Настей Филипповой.
7. Если верить слухам в сети, Захару Саленко опять продлили содержание под стражей в СИЗО, он сменил адвоката.
8. Продолжается война в сети между Мондезиром и матерью его детей Юлией Ефременковой, в ход пошел компромат от Юли на Свет-Амура о его рукоприкладстве.
Наталья Борушко