Лиза Арзамасова
Август осчастливил нас навсегда тОртами и загадыванием желаний для наших любимых деток. Сегодня Лев Ильич - загадывал и загадывал… Пусть непременно всё самое доброе сбудется!!! С Днём Рождения, сынок! 🙌🏻💖💖💖🎂
А♾А
#лёваэтоклёво🦁
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 772
Лиза Арзамасова
Август осчастливил нас навсегда тОртами и загадыванием желаний для наших любимых деток. Сегодня Лев Ильич - загадывал и загадывал… Пусть непременно всё самое доброе сбудется!!! С Днём Рождения, сынок! 🙌🏻💖💖💖🎂
А♾А
#лёваэтоклёво🦁
Наталья Сенчукова
Дорогие друзья! Смотрите завтра,15 августа в 19:00 по телеканалу Пятница,премьеру реалити-шоу Наследники,где участвует наш сын Василий 🥰Всем хорошего настроения!!!❤️🌞🌷
Репка
Аня Евстропова из инфекционного отделения больницы
Вот такие дела...
Юля Ефременкова отвечает на:
Лариса Гузеева
Сейчас все такие осознанные матери… Мы были другими: работали, добывали, любили, ошибались, срывались, каялись и бежали дальше. Мне интересно, а есть кто-то среди вас, кто не испытывает чувства вины перед уже взрослыми детьми? Есть гении воспитания, которые себе ставят высшие оценки? Я себе ставлю твёрдую троечку, а вы? Ни дня не прожила в статусе яжемать- это как, интересно?
А вот и та самая Шуня, которая так и не вспомнила, была она на вечеринке или нет 🍾
Видимо, была в невменяемом состоянии. Чернявская спивается ускоренными темпами.
Суд приговорил к 5 годам колонии бывшего директора парка "Патриот" Ахмедова по делу о хищениях, передает корреспондент РИА Новости из зала суда
Кенели
ребят , как вам тот факт , что мне теперь надо вести себя прилично и не попадать ни в какие драки , потому что я все сделанная😂?
Григорьев
Эт мы домой едем после отмечаний. Ловим после праздничное настроение. Главное, что носы не вешаем 🐶
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 772