Дмитренко
Не упустите шанс сохранить яркие воспоминания! Сегодня в 12:00 на GOLD RADIO вас ждет невероятно позитивный эфир с ведущей Анной Март. Это тот самый момент, который вы запомните надолго! Включайте нас и наслаждайтесь!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 772
Дмитренко
Не упустите шанс сохранить яркие воспоминания! Сегодня в 12:00 на GOLD RADIO вас ждет невероятно позитивный эфир с ведущей Анной Март. Это тот самый момент, который вы запомните надолго! Включайте нас и наслаждайтесь!
Оленька Бузова снова всех удивляет своей непревзойденной хореографией
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241857&hash=c40f618b9f45f723[/video2]
Пассажиры московского метро не оценили музыкальное творчество парня и устроили с ним драку.
Некий «мистер Дудец» ехал по Калининско-Солнцевской линии и спокойно играл на странном инструменте, когда один из пассажиров не выдержал и настоятельно потребовал прекратить какофонию.
Однако человек творческой натуры не стерпел и сразу же пошёл в атаку.
Мослента
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60603031&id=456246215&hash=2446217c1d2b85d2[/video2]
Лена Бушина
Короче, рассказываю про наши вчерашние пи@децы.
Торопились в Москву на ДР к подруге
Взяли не долгую стыковку — вроде успевали. Но в Тивате нас немного задержали, а в Стамбуле такие очереди, что наш самолёт улетел без нас.
Я в этих вопросах суеверна, так что ну ладно
Нормальных рейсов уже нет, только на следующий день. Вылет ранним утром.
В центр в гостиницу ехать 45 км — неудобно. Нахожу классный вариант «возле аэропорта». Прошу туроператора забронировать. Она говорит: «Вообще супер, 3 минуты на такси». Мы счастливы, бронируем, едем.
P.S. У меня с утра почка прихватила так, что я еле хожу, на обезболивающих держусь
Садимся в машину… и выясняется, что гостиница возле старого аэропорта, а мы — в новом.
И это, мать его, почти 100 км!!!
Деньги не возвращают, штраф 100%. Пришлось ехать. Добрались — я ползу, почка все еще болит, отнимается половина поясницы.
Детям, конечно, прикольно, они путешествуют)
И вы думаете, на этом всё? Да щас
Вчера в Турции ещё и землетрясение было. Ну, чтобы закрепить весь случившийся п@здец.
Вика Чуева
-Мам, а можно я посуду помою ?
-Да без проблем сынок 🥹❤️
Анита Стрелкова
Бородина с мужем прибыла-таки в Москву
Женя Дорожкина
Мы с Сережиной мамой уже выбрали платье
Алиана
Меченковы полным составом 🥰
( так люблю семейные фото, ведь с годами они будут видоизменяться, дети старше, мы взрослее, потом и с внуками, правнуками, кошками, собаками )
Цель - наслаждаться каждым моментом, чтобы спустя время вспоминать их с теплом на душе)))
Элинка ни в чем себе не отказывает
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 772