Сегодня на поляне снимают финал конкурса.
Данко не смог из-за работы прилететь с Алтая.
Салибеков или Тырлышкина?
НОВОСТИ 772
Сообщений 291 страница 300 из 359
Поделиться291Вчера 21:47:28
Поделиться292Вчера 21:52:19
Оля Ветер в Дубае
А сейчас локация Президентский дворец, очень красиво 😍😍😍
Меня не пустили в белой рубашке, слишком тонкая 🙈пришлось покупать весь образ 😎
Платок 25 дирхам (умножаем на 22)
Абайя 55 дирхам ( умножаем на 22)
Поделиться293Вчера 21:58:08
Прель с новостями
В следующую субботу, посмотрев эфир, вы узнаете:
Что за неделю до свадьбы Сергею перестало нравиться в собственной невесте? Уже прозвучало из уст Жени словосочетание : «пластический хирург».
Интимная сфера, тоже хромает. То ли много секса , то ли мало, то ли на курсы надо пойти … Претензии были размытые и нечеткие.
Предыдущие девушки жаловались, что Хорошев слишком долго и часто хочет секса. А Жене редко и мало. Надо чаще и дольше.
Вот и пойми…
Мое мнение: гармония в сексе- это не техника.
Здесь больше про слияние тел, душ, ума. Когда и от поцелуя сносит крышу и на партнера реагирует каждая молекула твоего тела до дрожи.
Когда меня Сергей спросил: « Ты придешь на нашу свадьбу»?
Я ему ответила: « Приду, поржать». Ну как есть. 🤣
Дала несколько рекомендаций для Жени, как ей взаимодействовать с Сергеем, учитывая его психологические особенности, чтобы она поменьше страдала от его критики, целью которой является наказание и причинение боли.
Например, чаще использовать тактику «серого камня», осознанного молчания.
Не давать ему эмоций, тогда он со временем потеряет интерес оказывать на нее психологическое давление. Сначала, правда, может усилить давление, потом все равно ослабит.
Не давать никакой информации о себе, которая для нее сокровенная. Все будет использовано против нее.
Жене, к сожалению, надо держать сердце и душу на замке и ключи при себе.
Иначе он разобьет ее сердце в хлам.
Женя призналась, что в такой закрытой позиции ей даже привычно жить.
Ну раз привычно, значит ее выбор правильный: Сергей ее мужчина.
Кто мы такие, чтобы осуждать?
Что думаете Вы?
Поделиться294Вчера 22:06:50
Боня о Мурочке и Мусике, котенке, которого она взяла из подмосковного приюта
Поделиться295Вчера 23:13:50
хомячьи истории
Поделиться296Вчера 23:24:49
Валерий Яковлевич вернулся
Игорь Крутой:
Сегодня мой Друг Валерик Леонтьев впервые посетил Академию,чем я очень горжусь…
Проинспектировал аудитории,концертный зал,мой офис и с удовольствием поработал в студии,а также,исполнил новые частушки(не для всех ушей)…
Мы обсудили его участие в «Новой Волне» да и всё накипевшее…
Сколько же у меня уважения,любви и преклонения к этому Человеку!
Сколько в нём порядочности,скромности и интеллекта,что является большой редкостью в нашем мире,но он вот такой-Валерий Леонтьев,дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!!!🙏🙏🙏🙏♥
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-64570350&id=456240647&hash=ea823a7c6a38a8a5[/video2]
Поделиться297Сегодня 00:08:43
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Клавдия Безверхова объявила, что она более не участница Дома 2, безмерно благодарна руководству за две недели в Сочи и достигнет новых высот в будущем.
2. Игорь Григорьев проводил своих родственников, устроив накануне по этому поводу еще одну вечеринку на поляне.
3. Девушка Дмитрия Луковкина Настя Филиппова потеряла паспорт. Но настроение у Анастасии прекрасное.
4. Если Элина Рахимова уверяет, что она оставила историю с Никитой Гурандой в прошлом, то молодой человек уже подал документы в университет о своем переводе. Вместо участия в проекте Дом 2 Никита собирается продолжить свою учебу. И в его квартире уже проживает с ним другая девушка.
5. Выяснилось, что Екатерина Квашникова подарила на 30-летие Игорю Григорьеву телевизор с возможностью выхода в интернет.
6. Евгений Кузин уверен в успехе своего нового проекта «Нормальные новости». Бывший участник Дома 2 все-таки надеется реализовать себя в качестве ведущего.
7. Иосиф Оганесян уверяет, что теперь Александра Черно сосредоточена на реабилитации сына Стефана и подготовке мальчика к детскому саду.
8. В номере Тиграна Салибекова в финале конкурса "Новые имена" вместо жены в пачке танцевала теща Вероника Гракович. Слава Ольги Васильевны Гобозовой покоя не дает?
9. В паре Сергея Хорошева и Евгении Дорожкиной обнаружились проблемы в интимной жизни. Проект помогать в организации свадьбы отказался. Похоже, не дождемся возможности поздравить новобрачных?
Наталья Борушко
Поделиться298Сегодня 00:21:16
Надя Ермакова отвечает
Поделиться299Сегодня 00:47:10
Тырлышкина
🎭❤️
Поделиться300Сегодня 01:04:12
Боня
А я себе веснушки сделала ☺️