Шуня, разве тебя хейтят за Йосю??

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 772
Шуня, разве тебя хейтят за Йосю??

Алиана
Просто обычный вечер. Я готовлю ужин, обе просятся на ручки и тут … 🥹💔
И так хорошо в моменте ❤️🙏
Май Абрикосов
Пятый канал выпустил статью обо мне.
Я только не понимаю, когда работать стало позорным?
Да, я открыл клининговую компанию, мне очень нравится моя деятельность.
А ещё пишу много, да, и до сих пор сценарии пишу для мероприятий.
Любой труд достоин уважения.
Необычные ценности пропагандирует Пятый канал, прочитав статью, у молодежи возникнет неверное представление о том, что можно ничего не делать и быть успешным.
Я люблю физический труд, для меня это разрядка после письма. Трудолюбием я пошел в свою бабушку покойную. У меня 25 сортов малины, я наслаждаюсь ее выращиванием. Я умею обрезать старые яблоневые сады, возрождать их, обновлять, обрабатывать от болезней и вредителей. Меня просто на улице останавливают люди и просят прийти к ним, и сделать из сада конфетку, говорят «Роман, нам вас рекомендовали». Я живу как хочу.
Статья Пятого канала не только агрессивная, малоинформативная (опять кабачки давние, отшельник и т.п), но и безграмотная. Я, как журналист работающий с текстами, вижу, что многие слова в статье повторяются. Если бы я так писал, то мне заплатили бы меньше, чем на кабачках. Не хватило бы даже на беляш и минералку.
Получается, я теперь не только свой материал пишу, но и другие издания редактирую, помогаю менее профессиональным коллегам по перу.
Если не обращать внимания на ущербный текст статьи, меня в ней больше ничего не расстраивает. Задеть такими словами - не задели. Для меня честь работать честно, уж лучше чем, выставлять банковскую карту и собирать с подписчиков деньги за воздух, как некоторые селебрити.
Не считайте мои доходы, и копейка моя, и рубль мой, всё моё.
Вспомнили высказывания иноагента Рустама Солнцева? Да он гвоздь забить не умеет, палец о палец не ударил. Его мнение меня не интересует.
Пятый канал пишет - даже отшельником я не стал, по причине того, что должен работать. Вы когда-нибудь такое слышали?! Позорным крахом называют мою предпринимательскую деятельность. Правительство поддерживает малый бизнес, а Пятый канал обсирает.
Жаль, не подписался автор статьи, ноунейм

Ольга Орлова
Хочу выйти с вами на диалог касательно расстройства аутистического спектра (РАС) у детей🙁. Уж слишком много мне писали сообщений на эту тему, не смогла не отреагировать👇.
Я переписывалась с некоторыми мамочками, детям которых поставили диагноз аутизм. И каждая из них сказала фразу, которая повергла меня в шок😱:
«Если бы мы раньше заметили «тревожные звоночки» 🔔 и сразу обратились за помощью, ребенку можно было больше помочь, но время ушло!»
Вот признаки поведения и развития, которые могут настораживать👇:
❗️Ребенок не оборачивается, когда его зовут.
❗️Избегает зрительного контакта и не улыбается в ответ на улыбку.
❗️Истерика на резкие звуки, текстуры пищи, процесса одевания, даже смена распорядка дня или перестановка мебели ребенком воспринимается болезненно.
❗️Не интересуется сверстниками и задержка речевого развития (именно это многих триггернуло в моем ребенке и напугало меня).
Важно вовремя обратить внимание и пройти тестирование, записаться к специалистам и начать коррекцию☝️.
Знаю, что аутичные детки имеют богатый внутренний мир, свои уникальные способности и сильные стороны☺️. Расстройства аутистического спектра имели Альберт Эйнштейн, Чарльз Дарвин, Билл Гейтс и многие другие💪.
А вас никогда не смущали «особенности» поведения у своих детей?

Наталья Наталья-Ст
Что же она успокаивала Черно , говоря что если ребенок в три года не говорит - ничего страшного.
Иосиф Оганесян

Россияне больше не хотят покупать китайские автомобили
За первые 7 месяцев этого года продажи упали на 27% по сравнению с аналогичным периодом 2024 года. Аналитики отмечают, что интерес потребителей к китайским авто продолжит падать.
Москва сейчас.

Пока Полина Диброва светится от счастья и благодарит мужа Дмитрия Диброва за все хорошее, ее бывшая подруга, у которой Полина увела мужа-миллиардера, ищет способ умереть. Обманутая женщина пишет старшему сыну страшные вещи
НеМалахов

Девчонки Задойновы

Весь фотошоп мира на ближайшие сутки ушел на новую фотосессию Анастасии Волочковой

Луковкин
Такие дела на данный момент
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 772