Павел Прилучный и Зепюр Брутян

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 772
Павел Прилучный и Зепюр Брутян

Миша Коротков, танцор:
Скажу одну - Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ❤️ @buzova86
pro_lizabett.
Миша,я со школы знала что ты будешь звездой!!Гордимся тобой, красачик💕💪🏽😎
Миша:
Звезда у меня на руках 😅
liudad66
Кто с Олей работает, все любят ее и обожают❤️❤️❤️!!! Миша ты молодец поддержал Олю после спектакля

ах, эта свадьба
Культурная программа
Переживаешь, что твой муж начнет показывать по привычке всем свой голый зад?
Действуй на опережение

Лера Фрост
Муж очень любит, когда я ему чешу голову (даже сейчас уснул под это дело), а меня аж трясёт, если к моей голове прикасаются (даже в салоне)
))
Не знаю с чем это связано, у вас как?)))
Любите или нет, когда вам начёсывают голову?)))

Дима Дмитренко
Хитровская площадь в Москве сегодня превратилась в эпицентр музыкального праздника! Продюсерский центр Лёли Хаммер совместно с партией ЛДПР подарили москвичам незабываемый вечер. На сцене блистали настоящие звезды российской эстрады, чьи выступления заставили сердца зрителей биться в унисон. Это было грандиозно!
Спасибо вам за всё! Ещё увидимся. Я вас люблю.

В честь Дня Государственного флага России с 20:50 до 23:30 зажглись факелы Ростральных колонн
Дворцовый, Троицкий мосты и мост Бетанкура будут подсвечены в триколор с 20:50 до утра субботы.
Санкт-Петербург. События.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-42970659&id=456241021&hash=3fe29f5d8a40f87f[/video2]
Ира Пинчук

Кабаны устроили массовый заплыв на Волге
Пухляшей, переплывающих реку, сняли астраханские рыбаки. Дикие кабанчики толпой гребли копытами и переплавлялись на другой берег. В видосе — искренняя реакция мужиков.
Как надо проводить последний месяц лета
SHOT
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-73269948&id=456245984&hash=d7be149a99ff85ce[/video2]
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Сергей Хорошев и Евгения Дорожкина поженились и сыграли свадьбу, на которой новоявленный супруг много танцевал с тёщей. Оркестр Хорошеву оплатить не удалось, но музыканты были, а развлекали гостей травести-артисты.
2. Ведущие Дома 2 разъехались по разным странам провожать лето. Стало известно, что Ольга Орлова отдыхает в Греции, а за проектом следят Яна Фиткевич и Антон Беккужев.
3. Игоря Григорьева, Катю Квашникову и Элину Рахимову не отпустили на свадьбу Евгении Дорожкиной. Или сами не поехали из-за старых конфликтов? Григорьев надеется, что молодожены продолжат гулять в периметре Дома 2, а он к ним присоединится. Дня рождения Игорю не хватило?
4. Никита Гуранда получил паспорт гражданина РФ и в спешке оформляет документы. Жениться на Элине Рахимовой надумал?
5. Экс-участник Дома 2 Дмитрий Дмитренко гордится тем, что выступил на концерте, посвященном Дню Государственного флага России.
6. Анну Самонину раскритиковали в сети за то, что её дочь поднимает с пола и ест яичную скорлупу. Выяснилось, что у Самониной свекровь - специалист по правильному питанию. Поэтому после выписки из больницы малышку Анджелину не стали ограничивать в продуктах, которые могут вызвать аллергию, вдобавок, нашли чем ещё новым ребёнка накормить.
7. Клавдия Безверхова после свадьбы Евгении Дорожкиной увезла своего итальянского приятеля в Санкт-Петербург. На этот раз Клава твёрдо обещала своему возлюбленному развестись.
8. Экс-участнице Дома 2 Маргарите Марсо, которую сын Митя начал поздравлять через социальные сети, исполнилось 35 лет. Поздравляем!
Макс Полянский

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 772