Саша Гозиас
Достал быт и вся эта ежедневная суета 😫
Жизнь многодетной матери – это постоянная беготня, где каждый день превращается в захватывающее, но порой изнурительное приключение. Сейчас одного в школу , другого в сад, третий массаж, бассейны и тд.. Кстати старшие тоже ходят в секции и доп занятия🤦🏽♀
С утра например начинается надо приготовить завтрак, собрать детей в школу и детский сад, а потом, не теряя ни минуты, решить массу домашних дел. Уборка, стирка, готовка мля..бесит 😥
Мне кажется, что время не хватает не только для того, чтобы заняться собой, но и для того, чтобы просто вдохнуть.
И вновь затрону ( видимо больная тема😂) мужик приходит домой с вопросом «А что ты делала? Вот я работал» Да, и у меня в семье есть такое . И мама мне всегда говорила «отфигачишь пол жизни на семью, а тебя обязательно тыкнут что на шее ты сидела , да жизнь в кайф была» Меня это цепляет тк труд женщины обесценен, стерт и незаметен. А каждый день каждая из нас на износ вкладывает всю себя в семью.
Я безумно люблю свою семью, но вот быт не дает наслаждение в полном обьеме . Есть и помощь и поддержка но все же сложно . Надеюсь это пока) ведь с 1,5 годиков с детьми становится полегче . А с «феншуй чистотой»я начала завязывать 😂 Сейчас в квартире можно и крошки найти и разбросанные вещи . Но честно говоря и тьфу на это . Я лучше время проведу с детьми, мужем . Либо за книгой ..