Предыдущая тема
НОВОСТИ 243 16 +
[video2=62|28]http://www.yapfiles.ru/files/1245834/gradusi_vremja_moe_zvukoff.ru.swf?&undefined[/video2]Время принадлежит только тебе!
НОВОСТИ 244 16 +
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться16 Сен 2015 10:36:36
Поделиться36 Сен 2015 18:58:16
Вася Тодерика
Любимая все по хозяйству хлопочет)) #АнтонинаТодерика #ВасяТоня #ЯЛюблюРоссию #ЯЛюблюМоскву #МыДома #ILoveRussia
Поделиться46 Сен 2015 18:59:35
Воловичева
На УЖИН у меня куриное филе, отбитое и жареное со специями на антипригарной сковороде без масла. А на гарнир - квашеная капуста с репчатым луком и ложечкой растительного масла. Капусту квасила сама. В отличие от магазинной, у меня не используется сахар. Напомню для вас рецепт. КАК КВАСИТЬ ДОМА КАПУСТУ
: шинкуем 3 кг капусты, 0,5 кг моркови, добавляем 60 гр соли. Перемешиваем, жмём, чтобы капуста дала сок. Закладываем все это в большую эмалированную посуду и под гнёт... Через пару дней, когда вы увидите, что начались процессы брожения, нужно проткнуть капусту в нескольких местах (например, чистой деревянной спицей), чтобы выпустить газы... Потом она должна постоять ещё пару дней, и её нужно убрать на холод. Можно для удобства хранения переложить в банки.
Все очень просто и вкусно:)
Поделиться56 Сен 2015 19:01:41
Облепиха. Витаминная заготовка на зиму!
Это способ, практикуемый мною много лет (почти без термической обработки - ВИТАМИНЫ!!!!)
Промытые ягоды в дуршлаге бланширую пару минут, а потом протираю. Получается сок с мякотью. Смешиваю с сахаром 1 к 2 (можно чуть меньше), даю несколько часов постоять при комнатной температуре (чтобы сахар лучше растворился) и убираю в холодильник на постоянное хранение в ст. банках.
Шкурки и косточки (отходы) подсушиваю, измельчаю (любым доступным способом) и заливаю хорошим растительным маслом. Настаивать в темном месте не менее 1 месяца. Процеженное масло - облепиховое!
Поделиться76 Сен 2015 19:05:52
Ряска
Еееееее ☺☺☺☺☺☺класс отдыхай голова....#салонкрасоты # спасибо девочки,что сняли волоски ☺☺и привели волоски в прекрасный вид