Гусёв
Если Вы хотите вести счастливую жизнь, Вы должны быть привязаны к целям, а не людям, или вещам.
Всем успехов в бизнесе и приятного дня.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 244 16 +
Гусёв
Если Вы хотите вести счастливую жизнь, Вы должны быть привязаны к целям, а не людям, или вещам.
Всем успехов в бизнесе и приятного дня.
Кристина Лясковец
Как сказал мой водитель: "Вся жизнь-энергетик!" 😂😂😂😂😂 без него ни как😷😓с 8 утра на ногах,ничего не успела,сонная и без макияжа еду на поляну💦💦💦💦💦💦✌✌✌ Red bull,разбуди меня😋😱да создадут наушники настроение,потому что его совсем нет😁👈
Инна
О полезных свойствах столовой свеклы можно говорить бесконечно, поэтому не буду вдаваться в подробности, а просто поделюсь рецептом вкусного САЛАТА ИЗ СВЕКЛЫ. Вареную свеклу порезать кубиками, сыр моцарелла порезать кусочками. Я брала пачку с мелкими шариками, такие достаточно перерезать на две части. Свеклу смешать с сыром и заправить. Заправка: классический йогурт без добавок, немного горчицы и специи "Прованские травы". Кстати, если любите чеснок, то можно потереть 1 зубчик в заправку для салата.
#иннаволовичева#какпохудеть#пп
Эрика Кишева
О царица небесная!!! Вот люди сами все время нудят главное не внешность главное душа и прочая духовная хрень,но сука когда дело касается меня всем есть дело исключительно до физической оболочки! Задолбали але ..еать! Десять!!! десять долгих лет прошло,с тех пор как я по всем аспектам избавилась от мужского прошлого! Прикиньте сколько раз я рассказывала об этом!!! Прикинули? А теперь вопрос поднимающиеся из глубин ваших глоток запихните обратно! 😡 скоро досмотрю сериал и возьмусь за глобальную чистку инсты! Это я умею😝
solntcezvezda
Что наша жЫЫЫзнь.... #ИГРА! И учится никогда не поздно! #крысиныебега #richdad #моямосква #москвасити #moscowcity #денежныйпоток Всем #хорошегопонедельника и помните: НАС ФОРМИРУЕТ НАШЕ ОКРУЖЕНИЕ!
Будьте хорошими людьми! 😇
Еще совет от Олеси, уже бывшей участницы проекта
Замечательное утро с моими любимыми #cinabon только в этом отеле их подают на завтрак 🙈
ЕСЛИ хотите не поправляться и кушать сладкое,делайте это до 12 утра ❗#совет
mashaadoevtseva
💜 пусть сегодня в жизни вашей все сложится как нельзя успешно, но главное надо всему радоваться и благодарить за еще один подаренный день и помнить, что совсем ничего от нас не зависит, все происходящее только во благо! Есть очень хорошая успокаивающая любое сердце молитва оптинских старцев, после нее наступает мир и уверенность во всем: "Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что даст мне сей день. Господи, дай мне вполне предаться воле Твоей Святой. Господи, на всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Господи, открой мне волю Твою для меня и окружающих меня. Господи, какие бы я ни получил известия в течение дня, дай мне принять их с покойной душой и твердым убеждением, что на все Святая воля Твоя. Господи, Великий, Милосердный, во всех моих делах и словах руководи моими мыслями и чувствами, во всех непредвиденных обстоятельствах не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой. Господи, дай мне разумно действовать с каждым из ближних моих, никого не огорчая и никого не смущая. Господи, дай мне силу перенести утомления сего дня и все события в течение его. Руководи моею волею и научи молиться и любить всех нелицемерно. Аминь🙏🏻
Люблю осеннее тепло
С оттенком легкой нежной грусти,
От листьев золотых светло
В моём душевном захолустье.
И верю я – моя любовь
Не перестанет вечно длиться.
Жизнь увядает, чтобы вновь
Весною ранней возродится.
Растопят вешние лучи
Остатки лютой зимней стужи,
И прилетят опять грачи,
И гимн весенний жизнь отслужит.
© Наталья Лешукова
Кирилюк
У моделей есть портфолио, у телеведущих - шоурил. Полностью его можно посмотреть на Ютубе под названием Шоурил Татьяна Кирилюк. Интересно знать ваше мнение, друзья! 💁💋💋💋 #шоурил #тв #телеведущая
Шоурил Татьяна Кирилюк
Татьяна Кирилюк, телеведущая, журналист
Варвара Третьякова
GM💛
Начинайте утро правильно 😘
Yekaterinburg-City
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 244 16 +