Анонс на 8 сентября. Первая свадьба на Сейшелах!
НОВОСТИ 244 16 +
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться2327 Сен 2015 18:55:21
Маргарита Марсо планирует переезд?
Многие телезрители, которые не первый год наблюдают за событиями на проекте и помнят душещипательную историю Маргариты Агибаловой на шоу, сейчас сходятся во мнении, что второй ее брак можно назвать успешным. Павел Марсо имеет отличную работу, полностью обеспечивает свою семью, постоянно занимается с Митей и наладил отличные отношения с Ириной Александровной. Напомним, что как только у них появилась Бэлла, они почти на полгода уехали из России и на время поселились на одной из вилл турецкой части Египта. Тогда Рита рассказала, что Пашу пригласили туда по работе, и они прекрасно провели время в этом замечательном месте. Теперь они несколько месяцев проживают в своей столичной квартире, иногда позволяя себе отдых без детей.
Но пару дней назад Маргарита решила сравнить вид из своего окна и вид из окна своих друзей, которые на данный момент отдыхают в Майами. Пользователи обратили внимание, что обе фотографии отражают совершенно обычные пейзажи местности, которые присущи обеим странам. А вот для девушки появился очередной повод задуматься над тем, а стоит ли им оставаться жить в Москве. Также она попыталась выяснить у пользователей, почему имея возможность переехать жить в любую точку мира, люди останавливают свой выбор именно на столице. из гнезда ересмешника. Тогда мало кто обратил внимание на душевные терзания Маргариты. Однако чуть позже в сети появились слухи, что семейная пара выставила свою квартиру на продажу, а это означает, что они намереваются куда-то переехать. Пока ни Паша, ни Рита не подтверждают эту информацию, но поклонники подозревают, что не зря девушка начала вести подобные рассуждения, тем более пару дней назад она написала, что они приняли очень важное и непростое решение, которое изменит всю их жизнь.
dom2.tv
Поделиться2337 Сен 2015 19:00:17
Алиана
Поделиться2357 Сен 2015 19:02:36
olgagajienko
Попрощались с любимыми бабушкой и дедушкой. Спасибо вам за всё! Летим в Москву!
Поделиться2367 Сен 2015 19:05:12
Бузова
Приехала ко мне моя девочка 👏🏻👏🏻👏🏻 @olya.des ❤
#моямой#девочкитакиедевочки#люблюмоюкусю#люблюсестру
Поделиться2377 Сен 2015 19:07:23
Кручинина после татуирования
Я уже как огурец 👍🏼 Только пелёнка на ноге выглядит странно 😂🙈 Моя @nadiaandreevna1413 как всегда рядом в самые нужные моменты 😘
Поделиться2387 Сен 2015 19:09:35
Гусева
Исправно езжу, в уже полюбившуюся мной, клинику ***. Сегодня у меня уже третья процедура мезотерапии кожи головы - это инъекции специально разработанных препаратов, которые улучшают кровообращение и снабжение волосяных луковиц питательными веществами.
Поделиться2397 Сен 2015 19:13:56
Ночной эфир 07.09.15
Поделиться2407 Сен 2015 19:14:28
Будем смотреть завтра