Кристина Гладковская / Фууухх... Свадьба, говорят, да? Ильи и Алёны, да? Ну-ну....
Камила, конечно, дурко, с этим не поспоришь...) Но...
Сегодня отчётливо в голове возникли образы не то пьяных, не то обкуренных купидонов, которые разбушевались и мочат друг друга отравленными ревностью, подозрениями, недоверием, злостью стрелами... Один мстит за Илью, второй - за Камилу... И битва сегодня такой была жаркой, что хомяки на лобном притихли и прифигели...
Верить им в то, что Камила вызывает у Ильи такие чувства, никак не хватает храбрости... Ну, как же, так быть не должно!!! Оправившись от шока, давай убеждать Илью, что он любит Алёну, сохнет и страдает по ней... И хоть тыщу раз скажет Илья: "Нет, не люблю я Алёну" - ему не поверят. Потому что не стыкуется это с их логикой. По их праведным понятиям Камилу любить невозможно - на том и играют. Чтоб Илье даже признаться в том, что Камила ему небезразлична, было стыдно...
Эх, ты, Илья... Любимая женщина короля вне подозрений и критики. А ведь один раз достаточно сказать: "Я тебя люблю, ты будешь со мной, я тебя не отпущу"... И будь что будет...
А ведь могло бы быть счастье... Лично я думаю, что всё ещё может быть)
© Гнездо Пересмешника