mashaadoevtseva
Так хотела много написать, но зачем на ночь глядя вообще думать! Надо просто обнять свои миры и обрадоваться еще одному прожитому дню, он такой не повторится уже , пусть я сегодня и не сделала совсем ничего выдающегося, как впрочем и не сделаю завтра, но зато мы все были вместе, были по-глупому рады сущим безделицам, вот наверное и все мои ничтожные подвиги. Но самое главное - засыпать с легким сердцем и в осознании что ты кому-то нужен! Доброй всем ночи, мои прекрасные люди! Пусть завтрашний день будет не хуже🙏🏻
НОВОСТИ 244 16 +
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться4819 Сен 2015 00:28:49
Поделиться4829 Сен 2015 00:32:32
Васо
Мой мастер маникюра ✔рекомендую👌 ***
Поделиться4839 Сен 2015 00:37:08
НОВОСТИ
Поделиться4849 Сен 2015 00:42:39
Жду, что скоро, по идее должны начать макать Чирия
Уж больно долго сидит революЦионист в сытости и тепле, ни куя не делая
Пора бы харчи отрабатывать уже. Тем более жениЦа не хочет...
Так что жду, надеюсь, орги меня не разочаруют
жустин
Поделиться4859 Сен 2015 01:20:58
Сценка-пародия на Рапунцель и Должанского
спасибо, Анастасия Янкова
Поделиться4899 Сен 2015 03:02:18
Элина Камирен
... разлука придает женщине величайшее могущество, что вдали от человека мы забываем его недостатки, его причуды, тогда мы обнаруживаем, как много ценного, необходимого он привносит в нашу жизнь, — чего мы не замечали только потому, что были слишком тесно связаны с ним. Это все равно, что соль — мы даже и не осознаем, что потребляем ее, но стоит только изъять ее из нашей пищи, и мы, несомненно, умрем.
#АндреМоруаПревратностилюбви
@sasha_zadojnov_ мы с маленькой кисЕй тебя очень любим и ужасно скучаем😔 я уже забыла все недостатки, да какие недостатки...У тебя их нет!!! Все!!! Возвращайся скорее😘 @ Летово-2
Поделиться4909 Сен 2015 03:03:59
Камила Коробейникова
Не думаю о том, что я потеряла. Думаю, что приобрела опыт, мудрость, силу и стимул🙏🏼
осталось только поскорее найти куда применить😏