Татьяна Кирилюк
Незнакомец с Рублёвки. Интервью
Герой статьи - автор популярной площадки в instagram и facebook “Rublevka.live”. Его посты вызывают у пользователей соцсетей жуткий интерес к личности автора, его роскошной жизни и образу мышления. Но никто не знает ни его имени, ни возраста, даже лицо на фотографиях он скрывает под масками пушистых зверей. В моем интервью этот таинственный мужчина впервые расскажет публике о себе.
Ваш паблик в instagram и facebook – о чем он и для чего?
На данный момент основная деятельность сфокусирована в instagram. Около 3х лет назад я начал там записывать свои мысли и наблюдения и незаметно ко мне присоединились десятки тысяч человек. Секрета никакого нет - я просто пишу от всего сердца и тогда, когда мне этого хочется. Кстати, в скором времени мы планируем реализовать глобальный проект, исходя из потребностей аудитории сообщества "Рублёвка Live | Трансляция оттуда".
Расскажите о запланированном проекте.
Мы создаём некую площадку, которая будет связующей между виртуальным миром и реальным. Это будет закрытое сообщество бизнесменов, политиков, художников, докторов, людей из разных сфер. Иными словами, строим сообщество людей, каждый из которых сможет решить ту или иную задачу внутри этого сообщества. Такой альянс сможет дать всё необходимое для ищущих людей - информационную, финансовую, правовую, моральную поддержку.
А почему вы прячете свое лицо на фотографиях?
Я не публичный человек. Мне нравится мой образ жизни, я могу спокойно посетить театр, ресторан, погулять по городу или спуститься в метро. Для тысячи окружающих меня людей я - обычный человек. Звёзды и публичные люди такого себе позволить не могут. Но в то же время я открыт для общения и встреч, с удовольствием встречаюсь с интересными мне людьми. С Вами, например
snob.ru