я пек в воскресенье, 2 с картошкой, 2 сметанные и 1 с фаршем и помидорами)))
к тебе что ли завернуть... а остались?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98
я пек в воскресенье, 2 с картошкой, 2 сметанные и 1 с фаршем и помидорами)))
Заворачивай, тех уже нет, новых напеку)))
Любаша? Это ваш песик или приблудный, так-то он ухоженный)))
Ириш, извини, пропустила твой вопрос. Пёсик соседки-бяки...теперь они с мужем друзья, сегодня с утра он на завтрак опять прибежал...
зря штоли она здесь постится огурцами!
Я думаю, что она не постится, они просто с продуктами не рассчитали и съели весь свой стратегический запас.... вот и постятся в ожидании подвоза продуктов жизнедеятельности)))
Заворачивай, тех уже нет, новых напеку)))
неа, те были фкуснее раз не осталось ничего. А эти еще тебе пробовать надо
испеки и выстави,а там посмотрим!
сегодня с утра он на завтрак опять прибежал...
Видимо его дома плохо кормят, а вы правильно делаете, что его подкармливаете, мало ли как дела пойдут с этой бякой.. а у вас там друг, товарищ и брат будет, свой собак))))
Я думаю, что она не постится, они просто с продуктами не рассчитали и съели весь свой стратегический запас.... вот и постятся в ожидании подвоза продуктов жизнедеятельности)))
я думаю, орги сделают из этого вывод. Будут брать только худеньких без пороков в виде отвисших жопбоков, животов и огромных небритых харь
вот ведь я какая бяка... Сережик ускакал печь именно для меня фкусные шанешки!
Будут брать только худеньких без пороков в виде жотвисших боков, животов и огромных небритых харь
Неее, худенькие уже не в тренде на дурдоме. У них ведь там своеобразный срез общества, чем безобразнее и омерзительнее, тем интереснее. Кунсткамера какая-то и не дурка))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98