у меня нет рецепта. Купил теста, тонко раскатал его.
А тесто какое? дрожжевое? Я инете много рецептов видела, но хочется проверенный
Отредактировано Аурелия (8 Сен 2015 11:18:36)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98
у меня нет рецепта. Купил теста, тонко раскатал его.
Отредактировано Аурелия (8 Сен 2015 11:18:36)
Радует одно - упырь Веник так проникся действом, что даже...
Я продолжу... спросил сколько детей Колян хочет.... Колян браво ответил - сколько сможет Рап-Цыля родить, он всех прокормит...
Отредактировано Аурелия (Сегодня 11:18:36)
Тесто дрожжевое, для пирогов
Тесто дрожжевое, для пирогов
Спасибо за информацию))) Может, наши девочки-сибирячки помогут)
[float=left][/float]
А я – то думал, Вы счастливая,
Когда одна на склоне дня
Вы шли такая горделивая
И не взглянули на меня.
А я – то думал Вы счастливая,
Я думал, Вы счастливей всех,
Когда смотрел в глаза игривые,
Когда весёлый слышал смех.
Глаза то нежные, то строгие,
Но в них тревога, в них беда.
Наверно Вас любили многие,
Вы ж не любили никогда…
На вас глядят глаза влюблённые,
Им не понять издалека,
Что в Вас тоска неутолённая,
Святая женская тоска.
И мысль одна неудержимая
Вам не даёт ни спать, ни жить,
Что это мало быть любимою,
Что надо любящею быть.
Прямая, гордая, красивая,
Я слышу Ваш весёлый смех,
А я-то думал, Вы счастливая,
Я думал вы счастливей всех…
Прямая, гордая, красивая,
Я слышу Ваш весёлый смех,
А я-то думал, Вы счастливая,
Я думал вы счастливей всех…
ПРОСТАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.
1. Не жалей денег на удовольствие.
2. Hравится — скажи.3. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
4. Не понятно — спроси.
5. Хочешь встретиться — Пригласи.
6. Хочешь что-то — Попроси.
7. Старайся не спорить.
8. Хочешь быть понятым — объясни.
9. Если виноват — сразу скажи об этом и не ищи себе оправдания.
10. Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей.
11. Избегай общения с дураками.
12. Главное в жизни — это любовь, всё остальное — суета.
13. Проблемы человека находятся только в его голове.
14. Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет.
15. Постарайся извлекать удовольствие из каждого события.
16. Всегда помни, что другой жизни у тебя не будет.
17. Не будь занудой.
18. Не смотри телевизор, а то козлёночком станешь.
19. Помни, что ты никому, ничего не должен.
20. Помни, что никто тебе ничего не должен.
21. Не занимайся политикой, политика озлобляет людей.
22. В жизни всегда рассчитывай только на себя.
23. Верь не обещаниям, а своим ощущениям.
24. С женщинами, как и с детьми, будь терпеливым и немного снисходительным.
25. Жалей всех женщин — им сложней жить.
26. Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрёшь, то у тебя и этого не будет.
27. Знай, что сегодняшний день — это самый лучший день твоей жизни.
15 ВЕЩЕЙ, которые мужчины хотели бы сказать женщинам (из интернета):
1. Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо. И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо — не сразу.
2. Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы. Но вдвое больше, чем вы думаете.
3. Большинство из нас умеет стирать. А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.
4. Мы не боимся сильных женщин. Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа — ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины — это не редкость, а скорее классика.
5. Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть он просто вас не хочет. Да, и такое тоже бывает! Мы способны как раздувать хвост павлином, так и впадать в спячку — в зависимости от ситуации.
6. Размышления друга о судьбах мира и тщете сущего должны вас насторожить. Они могут оказаться симптомом простатита!
7. Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения. А только разочарование на грани брезгливости.
8. Иногда мы действительно знаем, что делаем. Даже когда вам очень не хочется это признавать.
9. Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы. Но иногда это просто любопытство — насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы.
10. В мире примерно три миллиарда женщин. Причем среди красивых среди них намного больше, чем среди мужчин — умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало.
11. Не все из нас считают женскую полноту недостатком. С возрастом этот вопрос занимает нас всё меньше и меньше.
12. Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность. Но только если эта доступность — для него одного. Простите нас за этот парадокс.
13. Если кто из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит. Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам.
14. Мы тоже иногда занимаемся с вами смехом, когда не очень хочется. Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И смех станет очень неплохим, только у каждого — свой.
15. Мы не слепые и замечаем ваши небритые ноги, не прокрашенные корни волос и прочие мелочи.
Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены.
Сережик, скажи что здесь правда! очень важно для нас женщин знать это!
ПРОСТАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.
ППКС... Но куда, блин, девать свои негативные эмоции, которые иногда захлёстывают... им тоже нужен выход какой-то... И ещё мне всегда было жалко денег "на удовольствия", всегда было много дыр, которые были важнее всех удовольствий, стыдно признаться, даже такого удовольствия, как мороженное.
Привет, Танюша!
Картинки...
Лида, у меня нет рецепта. Купил теста, тонко раскатал его. Потом сверху или картошечку с жареным луком(пюре) или фаршик жареный с лучком и помидорами или просто сметану (30%) с мукой и в духовку, печь до корочки
А ещё можно шаньги с творогом сделать.
Шаньги из дрожжевого теста с творогом
Ингредиенты:
мука – 4 ст.;
сахар – 1 ст. ложка;
маргарин – 4 ст. ложки;
дрожжи – 20 г;
соль – 0,5 ч. ложки;
молоко – 1 ст.;
яйцо – 2 шт.
Для начинки:
творог – 500 г;
яйцо – 1 шт.;
сливочное масло – 1 ст. ложка;
сахар – по вкусу.
Приготовление
Для приготовления шаньги сначала делаем начинку. Для этого берем творог, добавляем яйцо, сливочное масло и сахар по вкусу. Растираем все до однородной массы и оставляем при комнатной температуре.
Дрожжевое тесто готовится следующим образом: в кастрюльку наливаем теплое молоко, кладем туда дрожжи, добавляем сахар, соль, яйца и муку. Все тщательно перемешиваем. Маргарин добавляем в последнюю очередь, когда замес уже готов. Накрываем готовое тесто полотенцем и ставим в теплое место на 40 минут.
После этого разрезаем тесто на кусочки, слегка раскатываем их. На поверхность до краев кладем слой начинки и ставим творожные шаньги в теплое место, чтобы тесто поднялось (минут 15-20).
Смазать и тесто сверху, и начинку взбитым яйцом. Выпекать в духовке в течение 15 минут при температуре +180 градусов.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98