А я – то думал, Вы счастливая,
Что ты наделала, Тонечка?!! Ко мне теперь эта песня до вечера привязалась, я теперь всех ею достану...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98
А я – то думал, Вы счастливая,
Что ты наделала, Тонечка?!! Ко мне теперь эта песня до вечера привязалась, я теперь всех ею достану...
15 ВЕЩЕЙ, которые мужчины хотели бы сказать женщинам (из интернета):
Сережик, скажи что здесь правда! очень важно для нас женщин знать это!
Тоня, ни чему не верь, это женщина писала!
А ещё можно шаньги с творогом сделать.
Я творог, сыр не ем, молоко не пью))) Только масло, сливки и сметану)))
Спасибо авторам шаржа и коментария
а по факту хрень этот брак...
Нужно разрешение на брак от страны, выдается на основании разрешения родителей ...
Бумажки из МВД.. Личное заявление от Рапуньки, о том что не была замужем,
заверенное натариально, либо свидетельство о разводе.. Хотя все это можно сделать
и в русском консуляте.. Но опять же таки , только по ее желанию...
прям кот))))
один в один мой Густав)))
Тоня, ни чему не верь, это женщина писала!
Светлана Из-Тихого-Омута
Бардак без Собчак.
Ольга Бузова – ведущая из потрясающих. Ценное приобретение для нашумевшего проекта, лицо шоу.
Ну, если оргам нравится их лицо….
Начинали с Нагиева и Собчак – чуть не закончилось грязноватой Кирилюк….
Уже не секрет – да и давно знали – что Ксения Бородина беременна, следовательно, уходит в декрет, будет сынок.
И остаются зрители с этой потрясающей…которая потрясает….с краснодипломницей Бузовой – супер! Тоска во плоти: Бузова и ее указявки….
Хорошо, что ума хватило Кадони Влада пригласить, маленькая отдушина в душном шоу.
Влад интересен. Наконец-то свежие мысли, новый взгляд на ведение шоу, явная заинтересованность в происходящем, острота ума и едких шуточек. Влился, будто всегда был. Провокации в духе Влада – согласно настрою руководства.
Стало интересно – от Бузовой не дождешься умного слова….. Одна надежда на нового ведущего.
А ему тяжело.
Кадони из бывших участников телепроекта, кухню знает изнутри, сам хомяковал. На Поляне и сейчас его собратья-хомяки, так и вертящиеся хомяками – а он выбился в ведущие, приглашен на ступеньку повыше.
Могут ли спокойно пережить взлет его Черкасов, Кузин, Клубничка, Чуев и другие?... Они тоже могли БЫ оказаться на его месте – а не оказались… Все в хомяках бегают.
На старости лет.
Сплошная обида на судьбу и зависть.
И Владу сложно – понятно…
Старушка Гобозова, верный хомяк молодежного шоу, главный строитель любви на проекте молодых, постоянно требует к себе уважения, внимания и считает возможным покапризничать с новеньким ведущим. Или СОведущим – как правильно?...
Желаешь уважения – вызывай его, а не дави на возраст и не выказывай неважный характер, так?
Молодка – значит, молодка. Как все. И нечего прикрываться престарелостью, раз в молоденьких бегаешь, народ смешишь, о семье, выброшенной за ворота, забыла. Есть, за что уважать?...
За пироги осетинские для чужих?... За тряпку в руках уборщицы?... За советы, которыми уже развалила свою собственную семейку?...
Попробовала бы она недовольство свое вечное выказывать Ксюше Собчак……
Та бы быстро поставила ее на место – на раз! Мигом!
И пух с перьями полетели бы.
Почему умное руководство не вмешается и четко не поставит точки над «i»? Почему не укажут место хомякам и не поддержат Влада, новенького сейчас?
Хамишь ведущему?... А хамил бы Собчак?....
Не знаешь границ, забыл о берегах – ворота ждут.
Владу характера бы хватило, на место может поставить любого – а надо?
Кадони выполняет волю оргов – понятно. Тогда почему он должен выплывать в любых ситуациях сам? Где поддержка начальства?
И где субординация? Хомяки сознают, что да как? Или общий бардак – во всем?
Желаешь авторитета ведущих – создай условия для его появления, укажи границы дозволенного хомякам - раз сами не врубаются.
А бабкины фокусы надоели.
Допрыгается?
Спасибо за скрин, Алена!
Лидочка! Успевает Анюта отдохнуть за выходные?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98