Как такое можно выдержать((((
В её годы можно! Молодец,девочка-целеустремлённая. Вот так смотришь и радуешься,что срез общества именно наши дети,а не придурки с ДД,как бы нас в этом не убеждали
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98
Как такое можно выдержать((((
В её годы можно! Молодец,девочка-целеустремлённая. Вот так смотришь и радуешься,что срез общества именно наши дети,а не придурки с ДД,как бы нас в этом не убеждали
Девочки, куда катимся?!
79-летний Армен Джигарханян уже давно не живет вместе с женой Татьяной Власовой, однако официально оформить развод решил только сейчас. По слухам, всему виной 34-летняя возлюбленная актера.
3 октября Армен Джигарханян отметит 80-летний юбилей. Накануне круглой даты легендарный актер решил круто изменить свою жизнь: по информации «Экспресс-газеты», он развелся с Татьяной Власовой, с которой прожил в браке 40 лет. Отношения пары начались еще в Ереване, и вместе семья пережила многое.
Однако в конце 1990-х годов Власова неожиданно решила уехать на ПМЖ в США, а Джигарханян отказался покидать Россию. Последние годы их брак существовал только на бумаге, хотя артист продолжал навещать жену и поддерживал материально ее и пасынка Степана.
Говорят, что последние шесть лет супруги практически не общались, но на развод Джигарханян все равно не решался.
С появлением в жизни мэтра новой музы, Виталины Цымбалюк-Романовской, все изменилось. Хрупкая блондинка с юных лет была страстной поклонницей таланта актера и искала встречи с ним. Приехав покорять Москву, девушка сумела осуществить свою мечту и устроилась в Театр под руководством Армена Джигарханяна, где сначала работала пианисткой, а затем стала и директором театра.
Армену Джигарханяну приписывают романтические отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая младше актера на 45 лет
а не придурки с ДД,как бы нас в этом не убеждали
Просто с подтухшего края срезали, бывает....
Тоня, ни чему не верь, это женщина писала!
Спасибо, Сережик,. порадовал)) (впрочем, как всегда))
Дусейка, я чот никаких листиков не увидела)
У меня выходит только так!
А я хочу,как у Сонечки,медленно
Армену Джигарханяну приписывают романтические отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая младше актера на 45 лет
ну пусть потешат себя сморщенные старички,думая, что это лЯбовь)))))
Девочка чистоплотная, что меня очень радует)))
На горшок ходит?
Девочки, куда катимся?!
Да уж.... это же как жизнь не удалась, что романтика с 80летним стариком....не понимаю.
ну пусть потешат себя сморщенные старички,думая, что это лЯбовь)))))
вроде не дураки, неужели верят что могут еще!...хм... вскружить голову молоденьким, старые они пер......(плюющий смайл!)
Мужчины и коты. Забавное сходство
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98