Свернутый текст
Чавой? ))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98
Свернутый текст
Чавой? ))
Не понимаю и не пойму никогда - как можно балансировать на самом острие собственного небытия?...неужто Бога не боятся, будто не под ним ходят?...спекулировать (боюсь сказать -врать!) нездоровьем близкого человека для безбедной и неправедной жизни?...
Никогда Али не поддерживала, хотя были периоды жизни с бабкой, когда мне было просто жалко ее, но сейчас она мне отвратительна.
стопитсот раз с тобой согласна!!!
Чавой? ))
Так и ты мне его давала
http://www.online-image-editor.com/
Я таааак рада,что у вас жара спала,дорогуль! Теперь тебе полегче будет
• Что на самом деле скрывается за дверью из Бриллиантовой руки?
из инета
На выходных был в Баку, гулял по старому городу. Наткнулся на улочку, где снимали ключевую сцену из Бриллиантовой руки. Уверен, все её помнят наизусть. Дверь, куда уволокли героя Юрия Никулина оказалась открыта.
Стоит прежде отметить, что место сильно изменилось. Появился «новый» балкон, хотя и смотрится он органично. Вместо асфальта на дороге лежит брусчатка:Ладно, не буду вас томить. Давайте зайдем внутрь:
Напоминаю, что тут было по фильму:
А вот что в реальности:
Просто дворик жилого дома, весьма напоминающий одесский:
Поднялся повыше:
В общем, ни бриллиантов, ни чего-то похожего на ювелирку замечено не было.
Девочки,не хочу ничего накаркать,но перед ухудшением всегда бывает временное улучшение. У меня у мамы так было,да и у Фриске тоже. Я думаю,про рак не врут. Ну не могут люди врать про такое. Просто ,боюсь,С.М. недолго осталось ИМХО
Кстати,у Чуева был не рак,у него что-то со спиной было и он действительно перенёс тяжёлую операцию. Это Диглер и Ябаров народ разводили
Юля-Кузёныш, ты где????
смотри, какая красота)))
и он действительно перенёс тяжёлую операцию.
а как же он работает в строительной организации. Я никогда не поверю, что он генеральный директор!
Только у меня кукушка перестала соопчать,что в личку надо заглянуть?
Девочки,не хочу ничего накаркать,но перед ухудшением всегда бывает временное улучшение. У меня у мамы так было,да и у Фриске тоже. Я думаю,про рак не врут. Ну не могут люди врать про такое. Просто ,боюсь,С.М. недолго осталось ИМХО
Кстати,у Чуева был не рак,у него что-то со спиной было и он действительно перенёс тяжёлую операцию. Это Диглер и Ябаров народ разводили
я кстати тоже о этом подумала, а пост принесла из группы ОВ, ну, посмотрим, или действительно много не правды, или опять ОВ своим длинным языком чешет, как помелом
• Что на самом деле скрывается за дверью из Бриллиантовой руки?
из инета
На выходных был в Баку, гулял по старому городу. Наткнулся на улочку, где снимали ключевую сцену из Бриллиантовой руки. Уверен, все её помнят наизусть. Дверь, куда уволокли героя Юрия Никулина оказалась открыта.
спасибки Тонечка!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98