Кыцька,ты такая красивая!
мне тоже нравится))) гласки прямо кошечкакошечка!)))) хочется погладить)) и ириску дать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98
Кыцька,ты такая красивая!
мне тоже нравится))) гласки прямо кошечкакошечка!)))) хочется погладить)) и ириску дать
О, по поводу Алексея Брянцева)) голос классный, песни -супер, хотя мне кажется половину они с Ириной круг из загашников Михаила круга стибрили)
песни Круга, те, что достались Ирине по наследству и те, что он не успел спеть, представляю себе состояние Ирины, она первые годы, исполняя песни с Алексеем, всегда плакала, слышать рядом голос любимого человека,но..... не видеть
Юляш, это он на фотке вышел такой)) ну так ведь мальчик совсем ещё, возмужает, поменяется))
Люль, так я же не только по фотке сужу) я обожала Круга ( я выросла с братом и слушала и полюбила шансон ). Очень жалела, когда его убили. А потом, когда объявилась его жинка, бывшая официантка с каким-то мальчиком, мне это не понравилось) вот она то петь совсем не умеет((
( только Плюше не говорите, что я шансон люблю )
песни Круга, те, что достались Ирине по наследству и те, что он не успел спеть, представляю себе состояние Ирины, она первые годы, исполняя песни с Алексеем, всегда плакала, слышать рядом голос любимого человека,но..... не видеть
Ты уверена?? А по мне так это та же ситуация, что и с краско, табаковым и т.д. Деваха вырвалась из дыры, удачно воспользовалась славой и наследством мужа))
А это все спасибо Плюшеньке)))
Так что все ириски ей
Отредактировано Кузеныш (8 Сен 2015 21:33:14)
Люль, так я же не только по фотке сужу) я обожала Круга ( я выросла с братом и слушала и полюбила шансон ). Очень жалела, когда его убили. А потом, когда объявилась его жинка, бывшая официантка с каким-то мальчиком, мне это не понравилось) вот она то петь совсем не умеет((
( только Плюше не говорите, что я шансон люблю )
И про меня Плюше не говорите)))), обожаю шансон))
Конечно нет у неё голоса никакого, но это память, понимаешь? и то, что она теперь поёт с Алексеем, я думаю только на радость поклонникам Круга, ну, вот так мне кажется
только Плюше не говорите, что я шансон люблю
Вот так и знала, что какую-нить каку напишет!
Никогда не думала, шоТюремно- ресторанно-балаганный жанр тебе по нраву... Нужно браться за перевоспитание заблудившегося котенка!
Ты уверена?? А по мне так это та же ситуация, что и с краско, табаковым и т.д. Деваха вырвалась из дыры, удачно воспользовалась славой и наследством мужа))
не такая уж у них разница была в возрасте), и Любовь там была обоюдная и настоящая)
обожаю шансон))
И про меня Плюше не говорите)))), обожаю шансон))
так...еще одна!
вы, че, сговорились?...щас быСро попу набью одной и другой...Посажу и будете целый день слушать произведения Хиндемита и Губайдуллиной...)))
Ай...не могу! ржу...Сама их слышать не могу)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98