Вот так и знала, что какую-нить каку напишет!
Никогда не думала, шоТюремно- ресторанно-балаганный жанр тебе по нраву... Нужно браться за перевоспитание заблудившегося котенка!
Кто меня сдал???
Ну просила же)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98
Вот так и знала, что какую-нить каку напишет!
Никогда не думала, шоТюремно- ресторанно-балаганный жанр тебе по нраву... Нужно браться за перевоспитание заблудившегося котенка!
Кто меня сдал???
Ну просила же)))
не такая уж у них разница была в возрасте), и Любовь там была обоюдная и настоящая)
Люль, про взаимную и настоящую любовь вступать в дискуссию не буду)) пусть будет так))
И про меня Плюше не говорите)))), обожаю шансон))
Конечно нет у неё голоса никакого, но это память, понимаешь? и то, что она теперь поёт с Алексеем, я думаю только на радость поклонникам Круга, ну, вот так мне кажется
мне тоже нравится как они вдвоем поют)) проникновенно) могу послушать на Милицейской волне))
ушла я, завтра на работу
мне тоже нравится как они вдвоем поют))
все..уйду я от вас...шансонетки )))
так...еще одна!
вы, че, сговорились?...щас быСро попу набью одной и другой...Посажу и будете целый день слушать произведения Хиндемита и Губайдуллиной...)))
я выборочно)), Ваенга ,Трофим, Брянцев, Дмитрий Василевский,Алексей Романюта
Девочки,не хочу ничего накаркать,но перед ухудшением всегда бывает временное улучшение. У меня у мамы так было,да и у Фриске тоже. Я думаю,про рак не врут. Ну не могут люди врать про такое. Просто ,боюсь,С.М. недолго осталось ИМХО
Да, у нас такое тоже было... мама и ходить начала и есть, а потом, раз....и за сутки не стало, не могу судить ...
Люль, про взаимную и настоящую любовь вступать в дискуссию не буду)) пусть будет так))
все..уйду я от вас...шансонетки )))
Профурсетки, вертихвостки, падшие женщины)))
Профурсетки, вертихвостки, падшие женщины)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98