Ты уверена?? А по мне так это та же ситуация, что и с краско, табаковым и т.д. Деваха вырвалась из дыры, удачно воспользовалась славой и наследством мужа))
Я тоже так думаю! Никакого особого голоса и таланта у неё нет.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98
Ты уверена?? А по мне так это та же ситуация, что и с краско, табаковым и т.д. Деваха вырвалась из дыры, удачно воспользовалась славой и наследством мужа))
Я тоже так думаю! Никакого особого голоса и таланта у неё нет.
все..уйду я от вас...шансонетки )))
Не уходи,я шансон ненене))) Ваабще!
Да, у нас такое тоже было... мама и ходить начала и есть, а потом, раз....и за сутки не стало, не могу судить ...
Да. После этого временного улучшения очень быстро конец..поэтому ...не дай Бог,конечно..но я бы на месте Лоси безвылазно около мамы сидела и наслаждалась минутками,пока она ещё здесь
Профурсетки, вертихвостки, падшие женщины)))
Посмотрите, какую я красоту нашла в поисках авки
Я тоже! Недавно ехала почти 5 часов из Магнитки домой, и шофер автобуса беспрерывно гонял радио Шансон, это была настоящая экзекуция...
играю с авкой Маринки ))
Да. После этого временного улучшения очень быстро конец..поэтому ...не дай Бог,конечно..но я бы на месте Лоси безвылазно около мамы сидела и наслаждалась минутками,пока она ещё здесь
Посмотрите, какую я красоту нашла в поисках авки
Елки...какие лица были...
Давай попробуем аву сделать?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98